Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Странная особенность доступа., UniFi Access

Я сейчас настраиваю и тестирую G3 Reader Pro и Hub. Всё работает, но есть какая-то странность, информацию о которой я не могу найти. Сейчас настроено, чтобы звонить двум людям, и звонит. Но если отвечает человек А, телефон человека Б продолжает звонить бесконечно, и наоборот. Я планирую добавить вещателей, но не хочу, чтобы 7 устройств звенели после того, как ответил один. Максимальное время звонка сейчас установлено в одну минуту, и я еще не проверял, прекратится ли звонок для другого человека через минуту. Кажется, оно должно автоматически заканчиваться, если ответил другой человек.

У кого-нибудь был подобный опыт? Использую приложение Access iOS, и всё обновлено на всех устройствах.

О, кстати… Использую Unifi fobs, и мне кажется, я видел опцию поиска fob. Кто-нибудь знает, где она?

Спасибо!

Привет @Katz009, спасибо, что обратился. Можешь, пожалуйста, воспроизвести эту проблему и затем предоставить нам следующую информацию?

Файл поддержки мобильного приложения UniFi Access and Identity Endpoint (который пользователь использует для ответа на звонки в дверь).

Приложение UniFi Access: Нажми на фото профиля в верхнем левом углу > Загрузить файл поддержки.

Приложение Identity Endpoint: Иконка шестеренки в правом верхнем углу > Экспортировать файл поддержки.

Файл поддержки G3 Reader Pro: UniFi Access > Устройства > выбери свой ридер > Настройки > Загрузить файл поддержки.

Файл поддержки UA-Hub: UniFi Access > Устройства > выбери свой хаб > Настройки > Загрузить файл поддержки.

Отредактируй свой первоначальный пост/трет и у тебя появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)