Привет, ребята, спасибо большое за сотрудничество. Думаю, я уже упоминал, что использование существующего чима является обязательным. Ну, забудьте, я сумел преодолеть это препятствие, что, честно говоря, я думаю, компания с вашим уровнем и репутацией должна предлагать готовое решение. Моё решение оказалось довольно простым и понятным: я подключил 12-вольтовые реле к портам включения чима и дверного замка, а клеммы реле соединил с существующим чимом и дверными замками. Легко. Как в решении 1950-х годов, но иногда старый способ — лучший способ. НУ, осталась только одна вещь — поведение кнопки. Сейчас звонок начинается, когда кнопку удерживают. В этот момент начинают включаться не только подключенный чим, но и телефоны. Но это не тот пользовательский опыт! Подумайте о традиционном дверном звонке. Вы действительно ожидаете, что дверной звонок будет молчать, пока посетитель уже 2-3 секунды нажимает кнопку, и только потом начнет звенеть? Конечно, нет. Немедленная реакция, как в правильно подключенном электрическом чиме, должна заключаться в том, чтобы он начал звенеть мгновенно. Ваша выгода — совершать дополнительные звонки после того, как люди удерживают кнопку в течение 2-3 секунды, и тогда их мобильники будут оповещены. Что тоже неплохо. Но суть должна заключаться в том, чтобы чим начинал звонить сразу, когда нажимают кнопку. Так как же это настроить? Ваш GPT сказал, что это возможно, и дал мне различные направления, но ни одно из них не сработало 🤣