Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интеграция блокировки с помощью магнитного замка для двери с UniFi Access Hub + Holder., UniFi Access

Привет всем!

Я работаю над настройкой контроля доступа с использованием UniFi Access Enterprise Hub и ищу советы по интеграции Seco-Larm DH-171SQ (электромагнитный доводчик двери) для поддержки режима блокировки.

Цель:

Во время нормальной работы DH-171SQ удерживает дверь открытой для удобства.
Когда срабатывает блокировка (через UniFi или внешний вход), я хочу отключить питание DH-171SQ, чтобы дверь закрылась.
После того, как дверь закроется, электромагнитный замок (fail-safe) активируется, чтобы обезопасить дверь.

Я вижу опцию AUX-выхода в настройках UniFi Terminal (в настоящее время в режиме "Door Opener") и думаю, что его можно использовать для управления питанием доводчика двери через реле. Но я не уверен, как настроить это в контроллере, чтобы активировать AUX-выход во время события блокировки.

У кого-нибудь уже был подобный опыт? Хотелось бы услышать:

Как вы подключили AUX-выход для прерывания питания?
Как настроить правило блокировки для управления реле AUX?
Есть ли какие-нибудь лучшие практики по подключению электромагнитных замков и доводчиков двери с UniFi?

Спасибо заранее!

Привет, @MarkSushinskiy! Спасибо, что обратились к нам. Мы рады узнать о вашем развертывании. Терминал "Door Operator" реле AUX можно активировать после события разблокировки. Он закроется, подавая сигнал дверному оператору для открытия двери. Однако во время "Emergency Lockdown" никаких действий не произойдет. Подробнее смотрите:Wiring a Door Operator to the UniFi Access Control HubUnderstanding UniFi Access Control Hub Input and Output TerminalsМы передали ваш сценарий использования команде разработчиков, чтобы посмотреть, сможем ли мы поддержать более разнообразные варианты использования.

@UI-Team

So, I'm trying to figure out how to design a modal that allows users to create multiple items at once. Like, instead of creating one item, they can add 5, 10, or even more! 🤔

I'm thinking about using a table or a list, but I'm not sure what's the best approach for usability. It needs to be easy to add, remove, and edit items.

Here's what I've got so far:

*   **Table:** Easy to scan and compare items.
   *   Pros: Clear visual layout, good for complex items with lots of fields.
   *   Cons: Can be overwhelming if there are too many items or fields.
*   **List:** More compact and can be easier to add/remove items.
   *   Pros: Simple and intuitive.
   *   Cons: Can be harder to scan and compare items, especially with a lot of items.

Any thoughts or suggestions? I’m open to alternative approaches too! #uidesign #userexperience #modal #multipleitems
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)