Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Разблокировка ручного режима доступа Привет! Эта инструкция поможет тебе разблокировать ручной режим доступа. Этот режим позволяет тебе получить доступ к данным, которые обычно скрыты. **Как это сделать:** 1. Убедись, что ты находишься в локальной се, UniFi Access

С тех пор, как Unifi выпустила линейку Access для контроля доступа (4 года назад), наша команда ждала возможности уверенно рекомендовать экосистему UA нашим клиентам из-за отсутствия базовой функциональности, которая есть у всех остальных брендов в области контроля доступа. Например, возможность заблокировать дверь во время расписания разблокировки или функцию переключателя для однократного прикладывания карты. К сожалению, я вынужден сказать, что критическая функция, которую мы ждали, так и не была добавлена после 4 лет разработки и выпуска новых продуктов. За это время мы упустили возможность развернуть Unifi Access на 60+ площадках, насчитывающих более 500+ дверей. После развертывания одного устройства на нашем собственном складе в этом месяце, чтобы попробовать обойти проблему, я могу уверенно сказать, что мы продолжим не рекомендовать Unifi в качестве решения для контроля доступа, пока эта функция не будет добавлена. Я знаю, что кнопка "Заблокировать дверь" существует для пользователей Door Attendant, но только для моделей G2/3 Pro и Intercom. @UI-Team Когда мы увидим следующую функциональность? Ручная блокировка во время расписания разблокировки с помощью двойного прикладывания карты. Добавить переключатель в конфигурации, чтобы можно было использовать прикладывание карты или PIN для разблокировки или блокировки вместо разблокировки на определенное время. Возможность переопределять и вводить команду блокировки двери (например, изменить входной запрос "Выход" на запрос "Блокировка"). Надеюсь, команда UI возьмет пример со всех остальных брендов в области контроля доступа и наконец-то добавит хотя бы одну из этих функций, ведь мы на рынке уже 4 года.

Только что установил текущий день как выходной. Это, конечно, не самое элегантное решение, но для меня это просто наша калитка у дома. Так, выходной день заканчивается, и расписание возвращается к обычному. Мой план такой: чтобы калитка была закрыта постоянно, как только я установлю соответствующие знаки для курьеров и т.д., но мне все равно хотелось бы сохранить эту функциональность. Моя жена не захочет каждый раз, когда захочет закрыть калитку, заходить и менять расписание выходных. Ей просто нужно, чтобы калитка легко закрывалась из приложения.

Привет, @CloudXTelecom! Спасибо за ваши предложения, мы передали их соответствующей команде. Благодарим вас за постоянную поддержку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)