Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Макс, карта показывает, что дверь открыта?, UniFi Access

Есть ли ограничение на количество считываний карты, пока дверь открыта? Мне сказали, что четвертый человек, пытавшийся прочитать свою карту, несколько раз получал отказ, а потом ридер потребовал PIN-код, чтобы "открыть". У меня нет PIN-кода, назначено кому-либо.

Привет, @eric14779! Не могли бы вы, пожалуйста, уточнить точное время, когда произошла проблема? Благодарим за ваше предложение и передали его соответствующей команде. Спасибо за постоянную поддержку!

@UI-Team, файл поддержки добавлен в исходный пост. Этот человек назначен к этой двери (D11 Fab Door) и уже открывал её. Похоже, это была случайная проблема. Ещё у нас много отказов "Неполное чтение". Наши пользователи вместо того чтобы просто прикладывать карты к считывателю, пытаются их "свайпать" и держать их в движении, пока им не будет предоставлен доступ. Я им уже говорила не "свайпать", но они продолжают. Нельзя ли добавить подсказку о "неполном чтении" или изменить её на "удерживайте карту неподвижно во время чтения"?

Привет, @eric14779. Сейчас ограничений на количество чтений карты при открытии двери нет. Не могли бы вы проверить, назначен ли этому пользователю доступ к разблокировке двери в UniFi Console > Access > Settings > Policies & Schedules? Если да, то, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

*   Дата и время возникновения проблемы.
*   Последний лог устройства UA. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
*   Могут ли другие пользователи сейчас разблокировать эту дверь с помощью NFC-карты?
*   Будете ли вы готовы предоставить видео, демонстрирующее эту проблему?
*   Не может ли этот пользователь разблокировать все двери, или только эта конкретная дверь не поддается разблокировке?
*   Какой звуковой сигнал издает UA Reader при неудачной разблокировке?

Совет: Предоставьте нам видео и лог-файл как приватный файл, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)