Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функционалу: блокировка расписания. Ребята, у меня тут идея! Как насчёт добавить возможность блокировки расписания? Чтобы, ну, не дай бог, никто случайно не изменил мои встречи или дедлайны. Особенно это актуально, когда работаешь с людьми, UniFi Access

У меня много пользователей, которые используют приложение, чтобы "Leave Unlocked". Это нормально, они обычно потом закрывают. Но иногда забывают. Было бы здорово, если бы я мог запланировать "закрыть сейчас" через планировщик. Кажется, что простая модификация планировщика — дело несложное. Я бы даже использовал расписание открытия замков длительностью в 0 минут, если бы планировщик это позволял. (Минимальное время открытия замка — 1 минута).

Функционал в приложении и на компьютере становится всё лучше. И режим администратора на G2 реально полезный. Но возможность настроить автоматическую блокировку на случай, если кто-то оставил двери открытыми, была бы просто замечательно.

@UI-Team Мне нужен обходной путь для этого. Я пытаюсь купить вашу систему, и постоянно вижу этот вопрос, который датируется более чем годом назад, но изменений до сих пор нет. Может, мне просто нужно двигаться дальше и посмотреть альтернативные системы контроля доступа? Мне очень нравятся все ваши другие продукты. Кажется, это простая доработка на считывателе. Посмотрите, что делает alarm.com для своих систем контроля доступа.

Привет @wayneorack, спасибо за ценный отзыв. Мы отметили этот запрос вовнутренних документах и посмотрим, возможно ли его реализовать в будущих версиях.

Да, это действительно полезная функция. Но я прошу добавить возможность планировать блокировку с помощью планировщика. Похоже, это было бы так же просто, как разрешить разблокировку за 0 секунд.

Привет @wayneorack, можно настроить Расписание разблокировки для двери и включить функцию "Первый человек", чтобы дверь не открывалась в отсутствие человека и автоматически блокировалась в конце Расписания. Если пользователю нужно уйти раньше, он может войти в режим администратора на UA G2 Pro/UA Intercom, нажав верхнюю кнопку режима администратора и используя карту/PIN администратора для ранней блокировки двери. Более подробную информацию можно найти в статье ниже. UniFi Access - Временно или по расписанию разблокировать локацию

Мы используем эту функцию каждый день. В этом и проблема. Пользователи выбирают "не запирать". Я сейчас проверяю каждую ночь и запираю двери, которые забыли закрыть. Хотелось бы запланировать автоматическую "блокировку", чтобы не приходилось это делать вручную.

Не видишь эту опцию в своем хабе? https://help.ui.com/hc/en-us/articles/17458654970007-UniFi-Access-Unlock-a-Location-Temporarily-or-by-Schedule

UDM Pro Max - 4.1.13
Network - 9.0.108
Access - 3.0.21

Привет, @wayneorack! Не могли бы вы подсказать, какую версию Access application (EA) используете? 3.0.31/3.0.32 или более старую?

На моих дверях я использую комбинацию "UA Hub" и "UA Hub Door". В основном использую их с "UA G2 Pro". Постепенно убираю "UA Pro". Если есть возможность запланировать только блокировку, пожалуйста, сообщите мне. Спасибо за ответ.

Привет, @wayneorack!
Не могли бы вы сказать, какой тип Access Control Hub вы используете? Сейчас функция временного запирания поддерживается всеми Access Control Hub, кроме Access Ultra, UA Hub Gate и UA Hub Elevator.
Для Access Control Hub, в которых эта функция пока отсутствует, поддержка временного разблокирования и раннего запирания запланирована в нашей дорожной карте разработки. Благодарим вас за терпение, пока мы работаем над внедрением этих функций в будущих обновлениях.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)