Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Интерком через установку ретрофитного удлинителя на 2 провода => не могу открыть замок., UniFi Access

Я только что установил G3 Intercom в многоквартирном доме, используя новыйPoE Over 2-Wire Retrofit Extender (UACC-Retrofit-PoE-2Wire) с Enterprise HUB. Там была 2-х проводная линия от старого устройства, и я решил ее использовать. К сожалению, разблокировка электрического замка подключенной входной двери невозможна. Доступ показывает, что Intercom не подключен напрямую к HUB. Я знаю, что прямое подключение обычно необходимо, но я подумал, что это будет рабочим решением, так как это показано в коротком видео (store.ui.com) в качестве метода подключения, например, для g3 reader. Есть ли способ заставить это работать без прокладки новой линии RJ45? @UI-Team Это какая-то программная проблема, которую Ubiquiti может исправить? Если да, то я бы хотел предложить запрос на новую функцию: совместимость между функциями разблокировки Intercom и адаптером Retrofit-PoE-2Wire.

С уважением,

Привет @unifyer,

Спасибо, что обратились.

Убедитесь, что G3 Intercom подключен к EAH-8 через PoE Over 2-Wire Retrofit Extender. Подробности смотрите в руководстве по установке.

Проверьте, отображается ли G3 Intercom в приложении Access > Устройства и примите его. Если он не отображается в списке устройств, попробуйте сбросить его до заводских настроек.

Соедините G3 Intercom с дверью в приложении Access > Устройства > EAH-8 > Обзор > Управление сопряженными устройствами.

Попробуйте разблокировать дверь с помощью G3 Intercom.

Убедитесь, что способы доступа включены в приложении Access > Устройства > G3 Intercom > Настройки > Способы доступа.

Если проблема не исчезнет, предоставьте следующую информацию:

Файл поддержки EAH-8: приложение Access > Устройства > EAH-8 > Настройки > Управление > Загрузить файл поддержки.

Название двери, сопряженной с G3 Intercom.

Схема подключения EAH-8, G3 Intercom и PoE Over 2-Wire Retrofit Extender.

Отредактируйте свой оригинальный пост/треда, и у вас будет возможность загрузить личные файлы журналов.

@unifyer Извини, я не совсем правильно тебя понял. В первом сообщении ты упоминаешь, что Intercom НЕ подключен напрямую к Hub'у, а в ответе говоришь, что подключен. Чтобы всё было понятно: Intercom ДОЛЖЕН быть подключен напрямую к одному из POE-портов на Hub'е.

@zarthan Интерком подключен по PoE (Retrofit Adapter) к хабу, электронный замок, конечно, подключен к тому же хабу двумя проводами. Я могу открыть замок через Access App на телефоне, и, конечно, все пользователи Access App могут открыть замок. Просто открыть замок каким-либо способом через интерком не получается. Access App показывает:

@unifyer И как Intercom, так и электрозамок нужно подключить к Хабу. Intercom подключен по POE, где ты использовал двухпроводные адаптеры. А вот двухпроводное соединение от реле на Хабе к электрозамку тебе еще нужно сделать.

Привет, @unifyer!

Спасибо за ответ. Можешь обновить свой EAH-8 и G3 Intercom до последних версий? Они сейчас находятся в Альфа-тестировании.

UniFi Enterprise Access Hub 5.7.9.0
UniFi Access G3 Intercom 1.7.9

Зайди в приложение Access > Устройства > выбери своё устройство > Настройки > Управление > Ручное обновление прошивки и введи следующие пути:
https://fw-download.ubnt.com/data/UAHE/caae-openwrt-5.7.9-0-215dddfa-0b45-4a15-853c-81a7fcca8fb9.bin
https://fw-download.ubnt.com/data/ua-g3-intercom/aa12-android-1.7.9-309b434b-862c-4681-8d20-d18fd10ea54e.zip

Если проблема не исчезнет, пожалуйста, предоставь следующую информацию.

Скриншот разрешенных способов доступа в приложении Access > Устройства > G3 Intercom > Настройки > Способы доступа.
Скриншот того, что отображается на экране G3 Intercom при попытке открыть дверь с помощью NFC-карты или любого другого способа доступа? Какой способ доступа ты используешь? Попробуй использовать другие способы и посмотри, можно ли открыть дверь?

Точное время попытки открытия двери и предоставь файл поддержки: приложение Access > Устройства > EAH-8 > Настройки > Управление > Скачать файл поддержки.  Предоставь скриншот приложения Access > Система > Журнал > Страницы «Отказ в доступе» и «Открытие».

Отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится возможность загрузить приватные файлы журнала.

@UI-Team
1.) G3 домофон подключен к EAH-8 через ретрофитный удлинитель, который сам по себе соединен двухжильным медным проводом между передатчиком и приемником.
2.) G3 домофон включен, показано в приложении, успешно подключен и т.д., можно использовать для звонков в квартиры, и жильцы могут открыть замок входной двери.
3.) G3 домофон сопряжен со входной дверью.
4.) Способы доступа к G3 домофону не работают. То есть нельзя использовать способы доступа для открытия двери.
5.) c.) Проводка полностью соответствует вашей картинке. Я сейчас проложил отдельную линию cat6a/rj45 к домофону, и всё отлично работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)