Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Intercom – список арендаторов на главном экране, UniFi Access

Привет! У меня дом с двумя арендаторами и общим воротами. Хочу установить домофон рядом с воротами и настроить его так, чтобы на главном экране отображался арендатор, чтобы гостям не пришлось идти к указателю, чтобы выбрать, кого вызывать. Поддерживает ли домофон отображение арендатора прямо на главном экране? Если нет, возможна ли добавление этой функции? Меня беспокоит, что в доме с двумя арендаторами гости будут запутаться и обычно будут пользоваться дверным звонком вместо того, чтобы вызывать нужного арендатора.

@UI-Team огромное-преогромное спасибо за обновление. Очень жду эту функцию!

Привет @pwojda, спасибо за отличное предложение. Этот запрос на функцию уже есть в плане работ и будет доступен, как только будет готов.

@pwojda К сожалению, UI не публикует планы на будущее. Как и нам всем, тебе просто нужно подождать и посмотреть.

Спасибо, @zarthan. Именно это проблема, которую я и ожидал. Хотелось бы получить какую-нибудь информацию от Unifi, если это запланированная функция.

@Applelink У меня то же самое сообщение, но это всё равно может запутать посетителей, особенно если задействованы другие языки.

На главном экране я обычно пишу сообщение "Нажмите Каталог для звонка".

@pwojda Это просили очень-очень много раз. Нужно просто подождать и посмотреть, произойдет ли это. С момента появления много чего изменилось, так что это возможно, но…
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)