Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA G2 Pro не имеет кнопок видео или разблокировки в Identity Endpoint (Android), UniFi Access

У меня есть UA G2 Pro (Front Door) и более старая UA Pro (Rear Door). Используя приложение Identity Endpoint для Android v1.4.0(796), я могу просматривать камеру и открывать дверь на старой UA Pro, но не на новой G2 Pro. Кроме модели, не думаю, что между ними есть какие-то другие различия в настройках.

Помогло? У нас была та же проблема у некоторых пользователей. Мне предлагали заменить устройство, но проблема осталась. Я вообще не понимаю, почему некоторые пользователи Android не видят кнопки в приложении.

Иногда это не имеет особого смысла. Я могу и не хотеть принимать звонки, но при этом хочу иметь возможность зайти в приложение, чтобы посмотреть камеру и открыть дверь.

Привет @dwiser, спасибо, что обратились. Пожалуйста, убедитесь, что вы добавили пользователей в список тех, кто может принимать звонки, для UA G2 Pro в Caller Manager. После добавления пользователи, отвечающие на звонки дверного звонка, смогут просматривать камеру и открывать дверь.

У кого-нибудь есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

Привет, @milensson!

Спасибо, что обратились к нам. Чтобы пользователи могли получить доступ к камере UA G2 Pro через свой Identity Endpoint и удаленно открывать двери, их нужно добавить в качестве принимающих вызовы для UA G2 Pro в Caller Manager. Из соображений безопасности мы не позволяем всем пользователям Identity получать доступ к камере UA G2 Pro и удаленно открывать двери. Пользователи Identity, которые не являются принимающими вызовы дверного звонка, все равно могут открывать двери, используя Mobile Unlock, когда они находятся рядом с дверью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)