Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Одно домофонное устройство с несколькими дверями., UniFi Access

Я хотел бы использовать Intercom Viewer в частном доме с тремя отдельными точками входа: входная дверь, задняя дверь и ворота. Я читал здесь, что G3 Reader Pro можно настроить для управления одной дверью и одними воротами, и тогда домофон может разблокировать любой из них. Но в моем случае, мне нужно будет установить считыватели/домофоны на улице, поэтому, вероятно, мне понадобятся UA-G3-Intercom. Имеют ли они такую же функциональность по управлению несколькими дверями при использовании Gate Hub? Как человек, отвечающий на Intercom Viewer, может выбрать, какую дверь/ворота открыть, когда ему звонят: они ограничены открытием той двери, которая связана с домофоном, инициировавшим звонок? Или они могут выбрать другую из Viewer? Также, может ли человек использовать Intercom Viewer без предварительного получения звонка с домофона, чтобы просто открыть одну из дверей или ворот, когда это необходимо? Спасибо!

Привет @albir3,

Конечно. Один Intercom Viewer можно подключить к нескольким UA Reader, установленным у разных дверей, включая модели UA Pro, G2 Pro, G3 Pro и UA Intercom.

Необходимое условие — они должны быть развернуты на одной UniFi Console и находиться в одной VLAN.

В настоящее время каждый UA Reader может быть подключен только к одной двери. Даже с Gate Hub, модель G3 Intercom может быть связана либо с Gate Location, либо со Side Door Location в определенный момент времени.

Действительно, арендаторы могут отвечать на звонки с дверного звонка от соответствующего UA Reader через Intercom Viewer и разблокировать связанную дверь.

Кроме того, пользователи могут использовать один Intercom Viewer для живого просмотра нескольких точек входа и удаленной разблокировки — при условии, что, как указано в первом шаге, Intercom Viewer правильно подключен к нескольким UA Reader Pro или UA Intercom через Caller Manager.

Как упоминалось выше, арендаторы могут использовать Intercom Viewer для ответа на звонки с дверного звонка от соответствующего UA Reader и разблокировать связанную дверь. Однако они не могут выбрать разблокировку другой двери во время звонка, поскольку каждый UA Reader связан с определенным Location.

В этом сценарии, если вам нужно разблокировать другую дверь, арендатору сначала нужно общаться с посетителем, завершить текущий звонок, а затем получить доступ к другому подключенному пункту входа из Intercom Viewer для удаленной разблокировки.

Безусловно, когда нет активного события звонка с дверного звонка, инициированного посетителем, на UA Reader, арендаторы все равно могут использовать Intercom Viewer для живого просмотра и удаленной разблокировки нескольких дверей, которые подключены к соответствующим UA Reader, как описано выше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)