Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Призрачный текст на абсолютно новых Intercom Viewers (коробка из 3 штук)., UniFi Access

Только что достал новые Intercom Viewers, поменял имена, а потом решил поменять их снова. Предыдущее имя всё ещё отображается на экране, хотя они абсолютно новые, прямо из коробки. То же самое с белым текстом внизу экрана. Это вообще нормальное явление? Мой телефон, кажется, не может чётко сфотографировать это, но глазами видно отлично. Попробую снять на видео. У кого-нибудь был подобный опыт?

Привет, @gilaraujo! Наша команда разработки выяснила причину проблемы по логам и исправит ее в будующем обновлении прошивки для просмотра Intercom. Чтобы быть в курсе последних новостей и функций, можно подписаться на канал выпуска Ubiquiti Community.

Ничего, но текст внизу (оставшийся от мастера настройки) как будто выцвел. Это должно быть какое-то программное обеспечение, так как положение текста NAME изменилось с момента первоначальной настройки. Не могу быть уверен, что я назвал его, а потом обновил прошивку – вполне возможно. (если это имеет значение) Сегодня у меня уже поздно, но я сброшу их к заводским настройкам и сделаю скриншот расположения текста мастера настройки, а потом посмотрю, можно ли это воспроизвести. Очень сложно записать это на телефон, но это точно есть на всех устройствах. Надеюсь, это просто случайность!

Привет @gilaraujo,
Мы быстро проверим логи Intercom Viewer, чтобы посмотреть, нет ли там каких-то ошибок. И еще, перезапуск Viewer помогает?

Поразмыслив, я думаю, что это не может быть аппаратная проблема. Положение "призрака" на экране примерно на 80/150 пикселей ниже, чем обычно располагается имя. Так что это вряд ли мёртвые пиксели или "выгорание" ... хотя, если бы это было так, оно должно было бы располагаться прямо ПОД текущим именем, верно?

Возможно, брак, 99% нужно делать RMA.

Прилагаю, как просили.

Похоже, это происходит со всеми 3 блоками в этой комплектации, да. Не с тем блоком, который шел в комплекте со Стартовым Паком для Ворот.... у которого была неисправна внутренняя связь... кашляет...

У тебя проблема с этим вопросом на 3x экземплярах UA-Intercom-Viewer? Обновлено на новейшей версии прошивки?

Привет, @gilaraujo!

Сначала скачай файл поддержки из UA-Intercom-Viewer и прикрепи его как приватный файл для обмена, в своем посте или в комментарии. А потом попробуй сбросить настройки UA-Intercom-Viewer. Если проблема останется, значит, что-то не так.

Офис — новое название.
Прямо под ним написано "escritório" (офис на португальском).
Перезагружал несколько раз, но кажется, не помогает.
Во второй такой же проблема — на третьей ещё не проверял
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)