С этими домофонами куча проблем… Однако я пытался решить свою проблему без успеха. Похоже, что мой UA Gate Hub отлично работает для консьержей, когда домофоны не подключены, и работает только с AI LPR-камерами. Похоже, я нашел проблему, но не уверен. У UA Intercom своя телефонная книга и маршрутизация вызовов. Когда UA Intercom подключены, они отменяют разрешения, которые у вас есть для консьержей в вашем методе доступа / политиках. Опция "Консьержи" (некоторые называют её "Группа консьержей") в разделе "Устройства-Хаб-Подключенные устройства-Настройки" больше не отображается из-за этого подключения с домофонами. Ворота / замок становятся невидимыми для пользователя, даже если вы можете видеть камеры, связанные с Gate Hub в Protect. Если в разделе разрешений роли указано "Полное управление и не консьерж", это также дает пользователям доступ к воротам с домофоном. Что для меня не вариант. Вы можете добавить всех пользователей в маршрутизацию вызовов (телефонная книга), но это оставляет видимость всем, кто работает с домофоном. Что тоже не вариант для меня. Это проблема, которая будет решена, или у кого-нибудь есть другой способ решения? Это реально ужасно, если честно.