Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонки на Android не проходят., UniFi Access

У меня проблемы: звонки с домофона и видеозвонка G4 Doorbell PoE Pro не слышны на Android-телефонах. Оба устройства звонят на iPhone, но не на Android-телефонах. Проблемы с Android были с перебоями последние 6 месяцев, с момента установки. G4 Doorbell работает по PoE и подключен к сети по проводу. Домофон находится у ворот и подключен к дому с помощью пары Loco M2. Сеть работает на Starlink. Спасибо.

Спасибо. Для будущих пользователей: в настройках аватара в верхнем левом углу приложения Protect есть раздел "Настройки приложения", затем внизу опция "Звонок дверного звонка" – она каким-то образом была отключена....Спасибо службе поддержки.

Привет, @ryanjackson, спасибо за ответ. Пожалуйста, убедитесь, что полноэкранные уведомления включены для Protect Mobile App в настройках Android-телефона. Без этого разрешения уведомления о звонках будут отображаться как обычные.

Пожалуйста, проверьте настройки уведомлений Android, чтобы включить полноэкранные уведомления для Protect Mobile App. Чтобы сделать это, откройте настройки Android-телефона > Приложения/Уведомления > Выберите Protect Mobile App > Нажмите Уведомления > Включите опцию "Полноэкранные уведомления".

Похоже, я перепроверил все настройки на телефонах. Три телефона ниже. Только у a15 нормально звонит. Основная проблема с Pixel — очень нестабильно. Что ещё можно проверить? Прикладываю логи с Pixel. До Alarm Manager был значок телефона, который нужно было включить. Предполагаю, что это больше не нужно? SM-G960W Android 10 Pixel 5 Android 14 Galaxy a15 Android 14

Привет, @ryanjackson! Извини за долгое ожидание. Пожалуйста, выполни следующие шаги, чтобы проверить и предоставить нам соответствующие скриншоты. Убедись, что только этот конкретный Android-телефон не получает звонок с дверного звонка G4 Doorbell Pro. Проверь, что телефон не находится в беззвучном режиме или режиме "Не беспокоить". Можешь проверить настройки громкости и статус режима "Не беспокоить" в панели быстрых настроек телефона или главном меню настроек. Проверь, включены ли у тебя уведомления для приложения Protect Mobile и не отключены ли они. Чтобы это сделать, зайди в системные настройки телефона > Protect Mobile App > выбери опцию "Уведомления" и убедись, что все необходимые каналы уведомлений включены и не установлены на беззвучный режим или заблокированы.

Я пишу в приложении Protect с дверного звонка g4 Doorbell Pro. Раньше там была иконка телефона, но после обновления менеджера сигнализации ее исчезла.

Привет, @ryanjackson! Если речь идёт о поддержке получения уведомлений с дверного звонка через VOIP в мобильном приложении Access (Android), то, к сожалению, сообщаем, что эта функция пока не поддерживается. Ожидается, что она появится в следующем релизе мобильного приложения Access (Android).

А пока вы можете использовать приложение UniFi Identity Endpoint (Android), чтобы решить вашу задачу.

У меня новенький телефон на Android, подключил к системе, и он звонил как будто кто-то звонит каждый раз. Есть способ сделать так, чтобы iPhone звонил, как будто идет звонок, а не показывал всплывающее уведомление? Спасибо.

После посещения сайта у клиентов на телефонах появляется всплывающее окно от домофона и дверного звонка, но они не звонят. Раньше была иконка телефона перед менеджером сигнализации, но я не могу её найти. Прикрепил файл журнала с одного из неработающих телефонов Android, а также файл домофона. Тестирование проводилось 11 декабря примерно в полдень по MST. Дайте знать, если что-то ещё понадобится.

Привет, @ryanjackson! Пожалуйста, убедись, что твой видеозвонок G4 Doorbell Pro, UA Intercom, Access Mobile App и Protect Mobile App тоже обновлены до последних версий.

Если проблема не исчезнет, попробуй воспроизвести её и предоставь нам следующую информацию для дальнейшего анализа:

*   Точное время попытки.
*   Твой местный часовой пояс.
*   Лог UA Intercom: перейди на unifi.ui.com  → Выбери свою UniFi Console → Приложение Access → Устройства → UA Hub Gate → Настройки → Управление → Скачать файл поддержки.
*   Последний файл поддержки UOS: перейди на unifi.ui.com → Выбери свою UniFi Console → Любое приложение → Настройки → Control Plane → Console → Файл поддержки  → Скачать.
*   Лог Access Mobile App (Android): Открой UniFi Access мобильное приложение  → Нажми на свою фотографию профиля  → Настройки  → Экспортировать файл поддержки.

Отредактируй свой первоначальный пост/тему, и у тебя появится возможность загрузить приватные лог-файлы.

У всех Android-телефонов есть доступ к 2.5.2 и protect 5.1.57. Мне нужно приложение Unifi Identity Endpoint?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)