Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Только что купил стартовый набор G3 Pro и электрический замок Access, а теперь понял, что нужна паника-кнопка. Какие есть варианты?, UniFi Access

Вопрос говорит сам за себя. Я купил стартовый набор G3 Pro и электрозамки Access для двери склада и понял, что для оптимальной работы там нужна паника-банка. Наверное, можно и без неё обойтись, но для идеального решения – паника-банка была бы лучше всего. Так какие же у меня есть варианты? Какой-нибудь комплект адаптации? Или покупка совместимой паники-банки? Или что-то еще?

У меня та же ситуация. Сейчас занимаюсь исследованием ручных паник-баров/толкающих баров для нашего склада (строительство начинается в следующем месяце). Планируем использовать стартовый комплект G3 с электрическим защелкой Unifi для входа, а для выхода просто толкающий бар. Не сработает ли такая схема? Что-то упускаю? Извините за то, что прихватил чужой пост.

Как они теперь входят и выходят? Ключом снаружи и существующей панической защёлкой внутри? Если заблокировать паническую защёлку в открытом положении в обычное время (или начать это делать), то, кажется, это не проблема. Установите Access для контроля входа в течение этих часов. Можно использовать простой датчик приближения внутри, чтобы разблокировать замок. Похоже, что если попытаться использовать проводную паническую защёлку (только) для разблокировки замка, это может привести к тому, что люди в спешке столкнутся с дверью, если даже будет небольшая задержка, но я могу ошибаться, никогда не настраивал так, чтобы наверняка знать. Уверен, можно купить паническую защёлку стороннего производителя, которая будет подключаться с помощью сухих контактов на дверном хабе и собственном источнике питания, если необходимо, так как UI не продает такую. После работы закройте дверь как обычно для дополнительной безопасности. Так мы поступаем с обычной стальной дверью в коммерческом здании. Если это круглосуточное предприятие, возможно, стоит рассмотреть возможность установки считывателя также внутри для дополнительной двусторонней безопасности (приложить бейдж/снять бейдж), решать вам, если вы этого еще не делаете. Просто пара мыслей, если это поможет в вашем планировании. Извините, если я не совсем понял, какую настройку вы планируете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)