Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Перезагрузите порт UA Hub., UniFi Access

Сегодня я удаленно обновил прошивку на UA Reader lite. Обновление провалилось, и кардридер стал "оффлайн". Это кирдык устройству, или оно может оживиться после перезагрузки питания? Есть ли способ удаленно перезагрузить один из Ethernet-портов на UA Hub, чтобы перезагрузить кардридер? Я перезагрузил хаб удаленно, но кардридер не ожил, как я и подозревал, потому что не перезагрузился порт POE. Я не могу удаленно перезагрузить питание самого UA Hub, потому что он питается от внешнего блока POE с резервным аккумулятором на 24+ часа. Возможно, придется ехать на удаленную локацию.

Спасибо за ответ. Вы запросили очень много деталей, которые я не смог предоставить сразу. Я находился рядом с сайтом, поэтому просто перезагрузил Reader Lite, отключив его от сети. Он включился и стал активным. Быстрый тест показывает, что обновление кода прошло успешно. Остальные четыре ридера тоже обновились и подключились без проблем.

Привет @PEJ5. Сейчас не удается удаленно перезагрузить офлайн UA Reader на UA Hub. Удаленная перезагрузка UA Hub не перезагружает порт POE. Не могли бы вы предоставить следующую информацию?

Скриншот UniFi Devices, включая IP-адреса UA устройств. UniFi Network Application > UniFi Devices.

Скриншоты топологии. UniFi Network Application > Topology.

Файл поддержки UOS. UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Последний лог UA устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.

Совет: предоставьте скриншот и лог-файл как приватный файл, отредактировав свой первый пост.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)