Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройка Intercom Привет! Надеюсь, у вас всё хорошо. Хочу рассказать, как я настроил Intercom для нашей команды. Это действительно сильно упростило коммуникацию с клиентами. **Что я сделал:** * Создал базовую настройку, используя их шаблон. Это зан, UniFi Access

У нас есть система контроля доступа стороннего производителя, и мы хотим добавить к ней сервис внутренней связи. Мы хотим подключить к видео-интерком две двери. Хотим, чтобы обе системы внутренней связи были связаны с одним устройством просмотра внутренней связи. Мне кажется, мы можем использовать контакты дверного замка для запуска существующей системы контроля доступа. Достаточно ли будет 1 Cloud key, 2 интеркома, 2 Door Hub Mini и 1 устройство просмотра внутренней связи, или нам понадобятся дополнительные компоненты? Есть ли где-то инструкция по настройке, в которой показано, как связать несколько интеркомов с одним устройством просмотра внутренней связи? Спасибо!

Слушай, эти домофоны переведут на Unifi Intercom Units или это те самые сторонние, о которых ты говоришь и планируешь оставить? Если Unifi, то можно будет подключить несколько дверей к одному просмотрщику домофона.

Привет @zdemo001, советую использовать UCG-Max вместо CloudKey+, если у тебя нет роутера. Обязательно запитать по PoE++ (если у тебя нет свитча), используй PoE++ инжектор. Рекомендую добавить DPS на твои двери, если есть (не обязательно). В Caller Manager добавить очень легко, настраивается за пару кликов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)