Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
GateHub держит открытыми., UniFi Access

Мы установили Gate Hub, подключенный к существующему контроллеру Beninca, у которого есть отдельные входы для открытия и закрытия. Gate Hub умеет открывать ворота и автоматически закрывать их через заданное время. Это жилой комплекс, поэтому нет "часов работы", но есть ли функция "удержания открытыми"?

Привет @servicium-sb,
Ты имеешь в виду, что хочешь использовать функцию временного разблокирования, чтобы держать дверь открытой на определенное время?

Сейчас UA Hub Gate не поддерживает функцию временного разблокирования. Но не волнуйся, эта функциональность уже есть в нашем плане разработки, и наша команда активно работает над ее внедрением.

Привет @Henry_Barber,
Мы задокументировали этот запрос на функцию внутренне, и ожидается, что он будет поддерживаться в будущей прошивке UA Gate Hub.
Вы можете подписаться на канал релиза Ubiquiti Community, чтобы быть в курсе последних новостей и функций.

Нужна функция удержания температуры тоже. Пожалуйста, команда UI @UI-Team

Может, в центре охраны, когда обнаруживают Face ID внутри гаража с помощью другой AI-камеры, а машина тоже там, тогда и закрывать гараж? 😕

Ты хоть примерно представляешь, когда это может быть реализовано? У меня установлено несколько UA-Hub, и там есть эта функция временного удержания открытия. Я начал устанавливать UA-Hub-Gate, и обнаружил, что этой функции там нет. Единственный способ — это реализовать ‘evacuation’ (эвакуация), что не очень хорошо, потому что пин-код на воротах дома мигает зеленым и написано “evacuation”, из-за чего соседи спрашивают, всё ли в порядке! 😂

Чтобы узнать положение двери, посоветуете ли какие-нибудь датчики Холла? У меня гараж Horman Brand.

Привет @kaiyop, спасибо за твой отзыв. Мы зафиксировали этот запрос внутри команды и посмотрим, получится ли реализовать его в будущей версии.

Я тоже хочу, чтобы гаражные ворота работали похоже. Чтобы уточнить, пункт 'Ворота закрыты Gate Hub' в разделе 'Действие при закрытии ворот' на UA Hub Gate заставляет выбрать время в выпадающем списке 'Таймер автоматического закрытия'. Было бы здорово, если бы появилась возможность просто выключить настройку времени. @UI-Team Это та функция, которую вы планируете добавить в будущем?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)