Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Push-уведомления о событиях открытия/закрытия дверей, UniFi Access

Всем привет! Я хотел бы получать push-уведомления на телефон каждый раз, когда кто-то входит или выходит через мои двери. У меня есть 2 хаба с 3 ридерами (плюс один с кнопкой), но уведомления не приходят. Я понимаю, что могу видеть события в Access Logs, но хотелось бы получать их в реальном времени (как, например, событие дверного звонка). Такая функция существует? Если нет, можно ли её добавить в ближайшем будущем?

Один из вариантов решения, который приходит на ум — использовать Home Assistant для опроса событий с моего UDM и отправки уведомлений на телефон, но 1. Не уверен, что это возможно, 2. Предпочёл бы встроенное решение.

Спасибо!

Здравствуйте, это довольно важная функция. Многие клиенты хотели бы получать уведомления, когда дверь или ворота открывает пользовательская учетная запись — без необходимости устанавливать дополнительную камеру внутри охраняемой зоны для уведомления о действиях. Простой пример: у вас есть жилой участок, и вы хотите получать уведомление, когда сотрудник службы доступа через PIN-код к домофону ворот, чтобы прийти на уборку, покос травы и так далее; с текущей системой это невозможно, учитывая доступные триггеры в Alarm Manager.

@UI-Team Есть ли какой-то прогресс по этой функции? Мне особенно важно узнать, оставлена ли какая-то дверь открытой.

Это такой простой, но важный запрос, @UI-Team, пожалуйста, пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь.

Нужно ли нам начать петицию по этому поводу?

Прошло уже 5 месяцев, а всё ещё не реализовано? Мне не нужна какая-то масштабная навороченная переделка всех уведомлений о «доступе». Мне просто нужна базовая функция, которая должна была быть с самого выпуска продукта.

Подключаюсь к обсуждению по этому поводу. Многие из моих клиентов постоянно спрашивают меня об этой функции.

Все ещё жду этого, самой простой из отсутствующих функций!

Есть какие-нибудь новости по этому поводу? Спасибо, Ubiquiti!

Привет, команда Ubiquiti! Есть какие-то новости по этой функции? Спасибо!

Тоже жду эту функцию. Спасибо.

Какие новости по этому поводу? Эта функция была бы ОЧЕНЬ полезна для МНОГИХ моих клиентов. Спасибо, ROB

Я только что потратил время на отправку syslog-событий в коммерческий SIEM-сервис в отчаянной попытке получить события доступа к дверям. Вижу много логов от камер, точек доступа и ОС. НИ ОДНОГО события доступа к дверям. Что такого непонятного у Ubiquiti в том, насколько важно логировать события контроля доступа во внешнюю систему? Хотя бы отправьте их через Syslog! Вы выглядите очень непрофессионально в глазах специалистов по безопасности.

Привет, @icosmind! Спасибо за ваше предложение, мы отметили этот запрос на добавление функции внутри команды.

Это просто смешно, @UI-Team, перенесите Alarm Manager в Access или объедините всё это с Protect, и хватит уже с этим разбираться.

Согласен — мне нужна возможность получать уведомления, когда конкретный (или любой) человек использует пин-код для открытия ворот. Я в шоке, что у Unifi этого нет. Я бы рекомендовал это гораздо большему количеству клиентов, если бы мы могли настроить это в Alarm Manager.

У нас часто возникает проблема, когда дверь долгое время оставляют открытой или блокируют в открытом положении. На прошлой неделе в нашем гараже был взломщик, и он попал туда, войдя через дверь гаража прямо перед её закрытием. Он провёл там 3 часа, и никто об этом не узнал. Он заблокировал ещё одну дверь в открытом положении и вынес всё, что смог найти. Уведомление, которое срабатывало бы при блокировке двери в открытом положении, и оповещение определённых пользователей очень помогли бы.

@markadavis да! Мы с нетерпением ждём, когда Alarm Manager появится в Access

Это пост в стиле «и я тоже». В Protect есть оповещения, а в Access — нет. Для нашего случая я хотел бы иметь возможность настраивать оповещения в реальном времени и при этом иметь возможность отправлять их по Email. Примеры таких оповещений: кто-то открывает определённые двери в определённое время/дни/по расписанию; отслеживание использования двери конкретным пользователем в определённое время/дни/по расписанию; использование дверей посетителями, либо всегда, либо для конкретных дверей/в определённое время/дни/по расписанию; двери, которые остаются открытыми слишком долго в определённое время/дни/по расписанию. Возможно, для этого потребуется добавить несколько полей для дверей — например, пользователи вне домашней группы или отдела, которые получают доступ к двери вообще или в определённое время/дни/по расписанию. Например, есть зоны, которые «обычны» для определённой группы или отдела, но доступ к ним также даётся людям из других групп или отделов для экстренного доступа, и мы хотим в реальном времени знать, когда они воспользовались этим доступом. Спасибо!

Мы только начинаем работать с нашей первой установкой Access. Я нашёл этот пост, потому что уведомления для Access, кажется, вообще не приходят. Уведомления о двери, которая оставлена открытой, о доступе пользователя, о взломе, блокировке системы — все типы оповещений должны быть в этой программе. В нашем другом приложении есть все эти и даже больше. Если это какое-то профессиональное ПО, такие вещи критически важны.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 5)