Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UA G3 Flex Reader выходит из строя / зависает., UniFi Access

Проблема с новым G3 Flex Reader: Reader работает примерно 75% времени, но постоянно зависает и перезагружается. Сначала думал, что дело в POE-коммутаторе, питающем Door hub mini только через POE, поэтому поставил POE++ инжектор от Ubiquiti, но проблема осталась. На этот раз он не перезагрузился и пробыл оффлайн более 6 часов. После перезагрузки питания он так и не вышел в сеть. Горит синий индикатор, клавиатура не реагирует. Кабель заменял уже 4 раза, дважды с новыми RJ45 наконечниками, а также пробовал 2 готовых кабеля. Хаб и дверной звонок работают и доступны из приложения. Прикрепляю файл поддержки Hub mini, так как не могу получить доступ к ридерам, поскольку они оффлайн.

Аппаратные спецификации:
Ubiquiti POE++ инжектор
Ubiquiti UA Door hub mini (Вер: 1.0.6.0)
Ubiquiti G4 Doorbell Pro (POE) (Вер: 4.74.106)
Ubiquiti G3 Flex Reader (Вер: 1.2.14.0)

Привет, @CloudXTelecom! Если сброс к заводским настройкам не восстановил подключение к сети, попробуйте переключиться на канал EA для обновления прошивки – возможно, это решит проблему.

Если вы ещё не зарегистрировали свою учетную запись UI для программы раннего доступа, посетите https://account.ui.com/ и перейдите в раздел «Мой профиль > Ранний доступ», чтобы записаться. Затем переключитесь на нужный канал, перезагрузите консоль и проверьте.

Затем используйте свою учетную запись Owner для доступа к unifi.ui.com > Ваша UniFi консоль > Приложение UniFi Access > Настройки > Control Plane > Обновления > Нажмите на Вашу UniFi консоль, чтобы переключиться на Early Access > Применить изменения. Обновите прошивку всех устройств до последней версии.

Привет @CloudXTelecom, Надоело перезагружать UA-G3-Flex до заводских настроек, если проблема с зависанием/отключением не решается?

Обновление: Я вернул его в онлайн, но ридер всё ещё перезагружается случайным образом. Добавил файл поддержки для reader@UI-Team.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)