Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Настройки доступа, чтобы дать владельцу бизнеса возможность дистанционно открывать дверь., UniFi Access

Как настроить бизнес-владельца, чтобы он мог удалённо открывать дверь кому-то со своего телефона? Какое мобильное приложение ему нужно установить?

@schwagerik спасибо... Это то подтверждение для приложения Access, которое я искал... Межкоммуникации нет... Но есть G2 Pro Readers на улице возле всех дверей... Установите роль администратора владельца бизнеса (в консоли) в Access> Только дверной привратник, все остальное выключено... Это работает для удалённого открытия замков и связи с человеком у двери.

Привет @eric14779, для доступа создай роль "Домофонный оператор" пользователю, только доступ к Live View с удалённой разблокировкой, без каких-либо административных прав (пока рекомендую это решение для вашего клиента/владельца как временное, если у него нет Pro Reader Series или Интерком для каждой двери).

Для Identity Endpoint возможна удалённая дверь, но на данный момент поддерживается Pro Readers series и Intercom (Doors > 3 точки > Показать Live View / Разблокировать кнопку, что означает удалённую поддержку), надеюсь в будущем для всех Reader'ов или без Reader'ов.

@eric14779 Работа с идентификацией не зависит от местоположения и не требует физической близости. Идентификация — отличный инструмент, когда нужно предоставить кому-то доступ к дверям и/или камерам, но не давать административных прав.

@zarthan Мне кажется, ты не совсем понимаешь мой вопрос... Это только для владельца бизнеса. Я хочу, чтобы он мог открывать дверь из любого места, включая свой дом. Насколько я понимаю, Identity открывает двери только тем, кому они назначены, и кто находится рядом. То есть, нельзя открыть дверь с Identity находясь в другом районе города... Получается, остается приложение Access, но с ним можно делать больше, чем просто открывать двери, как я вижу. Я хочу предоставить владельцу бизнеса только права на просмотр видео/аудиопотоков, возможность поговорить с сотрудником у двери и затем удаленно открыть дверь, не внося никаких изменений. Так что я спрашиваю, какие права "пользователя" мне следует применить к логину владельца бизнеса в приложении Access...

@eric14779 Лучше использовать Identity для тех, кому нужен только доступ через двери. С Identity они получают доступ к дверям и/или ко всему, к чему вы им даёте доступ. Людям с обычным расписанием доступа сложно выдать пропуск после рабочего дня, хотя я в своей ситуации расписания и не использую. Можно попробовать сделать это, создав гостевой пропуск с PIN-кодом или QR-кодом.

@zarthan, спасибо за ответ. В этом случае это будет для сотрудника, который, возможно, забыл свою карту или хочет войти в здание до или после своего рабочего графика, например, для "разового" мероприятия. Можно ли ограничить пользователя приложения Access от внесения изменений в систему и т.д.?

@eric14779 Ты можешь использовать либо мобильное приложение Access, либо Identity. Любой вариант подойдет. Еще можно просто добавить его номер телефона в Caller Manager, тогда он получит звонок и сможет ответить посетителю голосом и удаленно открыть дверь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)