Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой Электрического Удара Кажется, Электрический Удар сломался. ⚡️ Я пробовал его снова и снова, но он просто не работает. Думаю, придется ему починить или заменить. 🥺 #electricstrike #broken #needfix #help, UniFi Access

Мне тут нужна помощь. Я уже прошёл через примерно 4 RMA по электрическим защёлкам, и они, кажется, продолжают выходить из строя. Не знаю, сталкивается ли кто-то ещё с этой проблемой, поэтому обращаюсь к комьюнити. Может, кто-нибудь из UniFi сможет связаться и помочь разобраться или посоветует другую марку для защёлок?

Привет, @MaddGecko! Спасибо за ответ. Мы отправили тебе письмо по этому поводу. Пожалуйста, проверь свою почту. Спасибо.

@UI-Team В двери полно люфта, предварительной подстройки нет. Они подключены к портам NO и COM. Эта проблема возникает на нескольких дверях с использованием как Hub, так и Access Ultra, что заставляет меня полагать, что проблема в самом ответном устройстве (засове). Внешнего питания к системам не подключено, они питаются только по POE.

У меня был случай с Ubiquiti Strike, который вышел из строя – это был первый экземпляр, который я купил на самом деле. Он сломался там, где Strike не мог снова открыться (нет механизма пружины). Его заменили по RMA, но я больше не покупал – вместо этого пошел на Amazon и купил за треть цены, и он заработал сразу. К тому же, там была бесплатная гарантия возврата на 90 дней (за меня не взимали плату за доставку неисправного товара) – отправка старого Strike по RMA обошлась мне в треть от стоимости покупки. Это не выгодное предложение в перспективе – лично я пока придерживаюсь вариантов с Amazon.

Привет, @MaddGecko!

Спасибо, что обратились к нам. Не могли бы вы рассказать подробнее о проблеме, чтобы мы могли лучше разобраться?

Также, пожалуйста, проверьте следующее:

Проверьте, не связана ли проблема с преднатягом. Преднатяг возникает, когда давление на защелку двери передается на электрозамке, что затрудняет высвобождение и потенциально препятствует электронному открытию. UniFi Electric Lock не поддерживает работу в условиях преднатяга. Как предотвратить преднатяг:

*   Убедитесь, что дверь и замок идеально выровнены во время установки, чтобы избежать натяжения.
*   Не оказывайте давление на дверь, которое может вызвать натяжение между защелкой и ответной плашкой.
*   Убедитесь, что ваш Electric Lock (UA-Lock-Electric), предназначенный для работы в режиме Fail-Secure, подключен к клеммам NO и COM. Подробнее здесь.
*   Убедитесь, что к клемме POWERED реле хаба не подключен внешний источник питания. Клемма POWERED реле хаба выдает 12 В постоянного тока и не должна быть подключена к дополнительному внешнему источнику питания. Подключение другого источника питания 12 В постоянного тока к выходу реле может повредить хаб. Ознакомьтесь с важными напоминаниями по подключению.

В чём природа сбоев? Не уверен, что это актуально для вашей ситуации, но я недавно узнал о "предварительном натяжении" (preload). Если дверной замок хоть немного давит на выдвижную часть ответной планки – в моём случае он едва касался её – то ответная планка не отводилась при активации соленоида (это было с электрическим ответным замком Unifi). Подумайте о давлении на дверь (и, как следствие, о давлении дверного замка на механизм ответной планки) из-за ветра, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, или просто из-за неидеальной посадки двери в коробке. Это и есть предварительное натяжение. После небольшого исследования я заменил ответный замок Unifi на Adams-Rite 7400 series, который рассчитан на работу с предварительным натяжением до 25 фунтов, и он работает безупречно уже несколько недель. Готов к работе "из коробки" с дверными хабами Unifi (12В постоянного тока), можно выбрать режим fail-safe или fail-secure, прост в установке. Удачи!

Помни, что качественный коммерческий удар может обойтись тебе в $800 и выше. Поищи "Von Duprin".

Если вы покупали в официальном магазине, когда требуется RMA, они всегда предоставляют вам этикетку UPS по электронной почте, так что вам не придётся платить за доставку обратно. Иногда эти письма попадают в папку "Спам". А если вы её не получили, запросите её, открыв тикет в службу поддержки.

Ваша внутренняя команда по поиску кандидатов, возможно, захочет искать продукт получше с предустановкой... Я вижу бесчисленное количество постов здесь, где страйк провалился, и человек, который делает ставки, поспорит, что проблема всегда связана с предустановкой. "Покупайте дёшево, если можете себе это позволить".
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)