Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с UniFi Identity. Похоже, UniFi Identity решил устроить мне сегодняшний день. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? * Постоянные ошибки аутентификации, даже после сброса пароля. * Пользователи не видят свои профили. * Попытки вручную, UniFi Access

Всем привет! У нас проблемы с развертыванием:Dream Machine SE Door Access Hub Intercom Intercom Viewer. В десктопной версии выдает ошибку: «У вас в настоящее время нет прав доступа к каким-либо функциям. Пожалуйста, обратитесь к вашему админу для получения дополнительной информации». Политики и расписания установлены на «Все пользователи» и «Всегда». Пользователям назначены политики доступа. UI Identity работает в мобильном приложении, но не для пользователей на десктопе. Буду благодарен за любые советы.

@schwagerik Спасибо.

Зайти можно через unifi.ui.com или через локальный интерфейс в приложении Access/Protect, ну и, конечно, через мобильные приложения.

@schwagerik не могли бы вы уточнить? Из того, что я понял, UniFi Identity позволит конечным пользователям отвечать на звонки через приложение или веб-версию? Вот ошибку, которую я получаю в веб-версии. Не могли бы вы уточнить, что будет доступно через веб-версию?

Привет, @wiredsd, поддержка Identity Access только для мобильных приложений. Доступ для Identity Desktop app не поддерживается.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)