Привет всем! Установил дома полную систему Unifi, включая Access и Protect. В целом всё работает отлично, но есть странная проблема с разблокировкой дверей с моих UA Intercom Viewers.
Полная конфигурация оборудования (для полноты картины):
* EAH-8, управляет 4 дверями/воротами
* G2 Reader Pro x4
* UA Intercom Viewers x4
* UDM-PRO-SE
* USW-PRO-MAX-24-POE
* U7-PRO x7
* UVC-G5-PRO x7
Viewers и Readers настроены и в целом работают. Я могу видеть камеры Readers и общаться с ними через Viewers.
Я могу просматривать и разблокировать двери, связанные с Readers, из приложения Access и через веб-интерфейс Unifi.
Проблема в том, что я не могу разблокировать двери, связанные с Readers, ни с одного из Intercom Viewers – даже несмотря на то, что их можно видеть, и их можно разблокировать через приложение/веб-интерфейс. Кнопка разблокировки просто ничего не делает.
У кого-нибудь есть идеи или решение этой проблемы?
Следует ли G2 Readers подключать напрямую к EAH-8? Сейчас они подключены к коммутатору MAX-24.
Следует ли Intercom Viewers подключать к коммутаторам вместо EAH-8?
Полная конфигурация оборудования (для полноты картины):
* EAH-8, управляет 4 дверями/воротами
* G2 Reader Pro x4
* UA Intercom Viewers x4
* UDM-PRO-SE
* USW-PRO-MAX-24-POE
* U7-PRO x7
* UVC-G5-PRO x7
Viewers и Readers настроены и в целом работают. Я могу видеть камеры Readers и общаться с ними через Viewers.
Я могу просматривать и разблокировать двери, связанные с Readers, из приложения Access и через веб-интерфейс Unifi.
Проблема в том, что я не могу разблокировать двери, связанные с Readers, ни с одного из Intercom Viewers – даже несмотря на то, что их можно видеть, и их можно разблокировать через приложение/веб-интерфейс. Кнопка разблокировки просто ничего не делает.
У кого-нибудь есть идеи или решение этой проблемы?
Следует ли G2 Readers подключать напрямую к EAH-8? Сейчас они подключены к коммутатору MAX-24.
Следует ли Intercom Viewers подключать к коммутаторам вместо EAH-8?