Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
[Запрос функции] Роли администратора Привет всем! Я хочу предложить добавить возможность создавать роли администратора с разными уровнями доступа. Сейчас у нас есть только один уровень администратора, что не очень удобно, если нужно предоставить кому-то, UniFi Access

@UI-Team, могли бы вы сделать так, чтобы мы могли отзывать права администратора у пользователя, не удаляя его совсем из консоли, а потом снова добавлять? В текущей ситуации им все равно нужен доступ в здание по картам доступа, но я не хочу, чтобы они видели сами считыватели или имели доступ к каким-либо системам. Добавлять пользователя обратно, особенно нескольких – это просто огромная морока и потеря времени.

И сделайте, пожалуйста, роль "Нет прав". Иногда нам нужно, чтобы у администратора не было прав, но при этом он оставался администратором системы. Сейчас, когда выбираешь "Нет прав" во всех ролях, кнопка "Применить изменения" серым становится.

Спасибо!

Привет, @t.bailey!

Спасибо, что обратились к нам. Вы можете убрать права доступа у администратора, не удаляя его из консоли, перейдя в Site Manager > выберите свою консоль > Настройки > Администраторы и пользователи > Администраторы > выберите администратора > Доступ и измените разрешение на None.

Судя по вашему описанию, обычные пользователи могут подойти вам больше, чем администраторы. Пользователь без прав администратора всё равно может открывать двери, используя назначенные ему способы доступа. Перейдите в Site Manager > выберите свою консоль > Настройки > Администраторы и пользователи > Пользователи > выберите пользователя > Разрешения > Назначения > Доступ. При необходимости, вы можете повысить пользователя до роли администратора, нажав Upgrade to Admin.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)