Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Датчик ворот автомобиля., UniFi Access

У меня настроено, что Unifi Intercom подключен к Unifi Door Hub. Система работает как положено, и ворота тоже открываются и закрываются без проблем. Но нам нужно:

*   Датчик, который будет открывать ворота, когда машина подъезжает к ним изнутри, и закрывать их через заданный промежуток времени.
*   Датчик, который будет открывать ворота, когда машина подъезжает к ним снаружи, и закрывать их через заданный промежуток времени.
*   Возможность включения/выключения датчика открытия ворот удаленно.

Стоит ли установить несколько камер и включить распознавание автомобилей, или лучше установить датчики в земле? В любом случае, смогу ли я включить/выключить обнаружение въезда/датчик?

Если обнаружение въезда/датчик, нужно ли будет менять Door Hub?

Предполагаю, что у каждой камеры может быть своя сигнализация, чтобы открывать ворота по отдельности.

Вижу, что ворота открываются по распознаванию номерных знаков. Это отлично для въезда на территорию. А что, если бы была ещё одна камера для выезда, и при обнаружении любого номерного знака ворота открывались?

Сейчас у меня установлен дверной хаб. Gate hub ещё не был доступен, когда эта система устанавливалась. Прокладка земляного контура теперь проблема, так как все уже сделано. Вижу единственный вариант – LPR способ.

У вас есть дверной хаб или шлюз для ворот? Наши ворота имеют наземные петли и работают независимо от UI Gate hub, они получают сигнал от UI только для открытия.

То есть, чтобы ворота не открывались снаружи, мне просто нужно отключить сигнализацию?

Унифи аксесс с AI-камерой можно настроить так, чтобы, например, при проезде автомобиля по линии, автоматически открывалась калитка. Это работает в диспетчере сигнализации.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)