Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Повышения прав до супер-админа недостаточно., UniFi Access

Мне предоставили права Супер Администратора для нашего корпоративного сайта, и даже с этой ролью я не могу внести никаких изменений в меню Caller Manager приложения Access. Вчера я смог поменять логотип и фон нашей внутренней связи, а прошлой ночью была обнова, и настройка переместилась в Caller Manager, и я больше не могу ничего менять.

Привет @dobrintashev, спасибо, что обратились к нам. Приносим извинения за неудобства. Роль Super Admin в UniFi OS включает разрешения на управление звонками и изменение логотипов. Можете ли вы уточнить у владельца UniFi Console, есть ли у вас права "Полное управление" для приложения Access? Также, пожалуйста, сообщите, являетесь ли вы Super Admin в Identity Enterprise.

Если проблема сохраняется, пожалуйста, предоставьте:

*   Скриншот вашей страницы с правами администратора, который поможет нам понять ваши текущие разрешения.
*   Файл поддержки с вашей UniFi Console: перейдите на unifi.ui.com, выберите вашу UniFi Console, затем Network > Settings > Control Plane > Console и нажмите Download Support File. Этот файл содержит важную информацию для устранения неполадок.

Вы можете отредактировать свой первоначальный пост/треда и создать приватный лог-файл. Вы также можете прикрепить эту информацию и связаться с нами по адресу ua-support@ui.com.

К сожалению, "Супер Администратор" понизили до уровня "Администратора с несколькими дополнительными правами". Ничего "супер" в этом, конечно, нет. Довольно неприятно, если честно. В идеале, "Супер Администратор" должен иметь возможность делать абсолютно всё, что умеет делать "Владелец", за исключением задач, связанных с деньгами. Ну, там, подписки, киберзащита, помощь с сайтом и прочее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)