Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 доступ читатель., UniFi Access

Купил я вот месяц назад G3 считыватель для гаражных ворот. Недавно к нему добавили электромеханический замок, и я установил его сегодня. К моему удивлению, приложение сообщило, что я могу активировать доступ через Wallet Touch бесплатно в течение первого года... Простите?! Вся идея использования Ubiquiti Protect и Door Access заключалась в том, чтобы у меня не было онлайн/скрытых платежей. Почему это не было указано на странице продукта? Я еще заказал замену моего G2 считывателя, чтобы использовать Wallet в будущем. Но точно не буду это делать, когда вступает в силу ежегодная плата. Последний G3 все еще в коробке. Я бы очень хотел его вернуть и получить возмещение.

С уважением,
Twan

Тебе стоило бы высказать свое недовольство Apple – они владеют кошельком. Деньги уходят именно им, а не тебе. Не понимаю, почему ты не увидел этого до покупки. Кстати, новость дня – всё теперь по подписке. Можешь жаловаться, а можешь смириться с тем, что это новая реальность.

На странице магазина вроде бы все понятно.

Есть компании, которые предлагают Apple Wallet/Google Wallet для систем контроля доступа и берут за это большие деньги. Мне кажется, 5 долларов за человека/год — вполне разумная цена.

Привет, @AroglDarthu!

Все учетные данные бесплатны в UniFi Access, кроме Touch Pass. Почему? К сожалению, сторонние компании взимают плату за эту услугу, и я не думаю, что UI получает прибыль с Touch Passes.

Мне жаль, что ты недоволен, когда узнал об этом при покупке UA-G3, но проблема не в UI, а в сторонней компании. UI предоставляет 10 Touch Pass подписок бесплатно (UI заранее оплачивает их).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)