Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какой хаб выбрать?, UniFi Access

Через пару месяцев я переезжаю в новый дом и хочу использовать систему контроля доступа к двери как видеодомофон. Рассматриваю покупку G3 Reader Pro и 2 Intercom Viewers, но не знаю, какой хаб мне подойдет. Мне нужно, чтобы с домофонной станции можно было открывать как входную дверь дома, так и калитку, и еще чтобы в саду была кнопка для открытия калитки, когда это потребуется. Door Hub подойдет? Ещё вопрос: я вижу, что на сайтах написано, что POE-порты на хабах предназначены только для Readers и Cameras, то есть я не смогу использовать их для Viewers или других устройств? Спасибо!

Привет, @Sikey! Чтобы открыть дверь/ворота в UA-Intercom-Viewer, убедись, что к каждому Hub подключены или сопряжены Pro Readers или Intercom series.

Спасибо за ваши ответы. Основываясь на ваших предложениях и после некоторых исследований, я думаю, лучшее решение для моей ситуации — использовать мини-хаб, подключить к его выходу как дверь, так и ворота (убедившись, что оба устройства работают на 12v и что суммарно они не требуют более 1A) и настроить простую отдельную цепь с блоком питания, кнопкой для открытия ворот и несколькими диодами, чтобы хаб не конфликтовал со второй цепью. Так я смогу открывать и дверь, и ворота из просмотра, и если кто-то застрянет между дверью и воротами, он сможет открыть ворота самостоятельно с помощью внешней кнопки.

Привет, @Sikey! Я бы посоветовал тебе UA-Hub-Gate. Если установить только один G3-Pro, то в UA-Intercom-Viewer будет видна только одна локация. Чтобы открывать двери и ворота, нужно хотя бы 2x Pro Readers series / Intercom series. Пока что функционал ограничен, надеемся, что в будущем его улучшат. Intercom-Viewers можно подключать к PoE-портам Hub series. Подключать можно только Access/Protect устройства.

Gate hub

@Sikey Тебе понадобятся двухдверные хабы – один для входной двери и один для калитки. Можно использовать Hub Mini или обычный дверной хаб. Где будет расположен считыватель G3? Тебе также понадобится UI-консоль для размещения приложения Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)