Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Установлен Intercom - отключить справочник, UniFi Access

Установили сегодня Интерком, выглядит отлично. Было бы очень здорово, если бы гости могли нажимать кнопку вызова один раз, и это инициировало звонок, а не дважды. На данный момент у нас установлен только один видеоустройство на рецепции, но мы бы хотели установить больше устройств, чтобы все они звонили одновременно, когда нажимается дверной звонок, но это тоже, похоже, невозможно. Ubiquiti, пожалуйста, позвольте нам отключить каталог и настроить группы устройств.

Привет, команда Ui! Было бы здорово генерировать кнопки вызова на дисплее. В моем случае нужно всего 4 дверных звонка. Директорий слишком громоздкий для этого. Почему бы не предложить гибкий дизайн, выбирая до 5 звонков в вертикальном ряду и два в горизонтальном? Так можно показать до 10 звонков, и их можно будет называть по отдельности. Также было бы неплохо установить время, сколько будет звучать звонок. Если кто-то нажимает на звонок, а я рядом с дверью и открываю сразу, мне приходится переходить к устройству, чтобы отклонить вызов. Не айс. Если бы он звенел всего 10 секунд, а потом ещё 20 секунд в беззвучном режиме, обе продолжительности были бы настраиваемыми, это было бы просто отлично.

Привет, @jonathanfallout, доступно на официальном канале (прямой звонок), т.е. с менеджером вызовов.

Привет. Ты случайно не знаешь, доступно ли это на раннем доступе или официальных каналах?

Спасибо за предложение, мы передали это нашим разработчикам и посмотрим, как это можно реализовать.

Я думаю, что это теперь работает на Intercom.

Отличная прямая связь работает как задумано. В будущем можете ли вы добавить концепцию звонкового потока? Если нет ответа от наблюдателя в Интеркоме, то "позвонить" пользователям через мобильное приложение? Или можете ли вы также сделать так, чтобы этот план выполнялся в рабочие часы, а этот маршрут вызова — после рабочего времени? И если нет ответа на звонок от дверного звонка, мы предлагаем записать видео сообщение и отправить его по электронной почте дежурным у двери?

Вы пробовали режим прямого вызова, обновив ваш UA Intercom до последней версии, а затем перейдя в UniFi Console > UniFi Access > Caller Manager > UA Intercom > Метод вызова дверного звонка?

Есть ли какие-то новости о сроках отключения кнопки каталога?

Режим прямого вызова доступен в версии Early Access прошивки UA Intercom. После обновления вы можете переключиться на него в UniFi Console > UniFi Access > Caller Manager > UA Intercom > Doorbell Call Method.

Только что установил Intercom. Действительно нужно, чтобы дверной звонок звонил сразу на все звонки и экраны. Но мне также кажется, что было бы неплохо сделать так, чтобы цифровая панель по умолчанию реагировала только на ввод PIN для сотрудников. Директория мне не нужна. В остальном отличный считыватель.

UA Intercom 1.2.34 — это версия, которая изменила это поведение.

Следуя указаниям от @UI-Team, я теперь нашёл функцию "Прямой набор", с которой у меня были проблемы. В моей системе сейчас можно просто ввести PIN, не нажимая Enter. Я не уверен, является ли это особенностью обновления "Раннего доступа", которое мне пришлось установить, но хотел об этом сообщить. Если вы не выполнили шаги, указанные выше командой ui-team, попробуйте это сделать и посмотрите, изменится ли у вас что-то.

Это будет оптимизировано в будущих версиях UA Intercom.

Привет, @UI-Team: Есть ли обновления по поводу того, чтобы ПИН-код можно было вводить напрямую на цифровой клавиатуре без необходимости нажимать "Введите ПИН"? Это будет реализовано?

Поскольку прошивка UA Intercom, которая поддерживает эту функцию, все еще находится на этапе раннего доступа, вам нужно сначала переключить канал обновлений вашей консоли UniFi на Ранний доступ и обновить UA Intercom до версии 1.2.31. Если вы являетесь владельцем консоли UniFi, убедитесь, что вы зарегистрировались в Раннем доступе на account.ui.com > Профиль. После этого вы должны увидеть, что Ранний доступ отображается в вашей консоли UniFi > Настройки ОС > Приложения > Канал обновлений. Измените его на Ранний доступ, и через несколько минут вы сможете обновить UA Intercom до версии прошивки 1.2.31.

@mr_ar или @schwagerik, мне кажется, я глупый, но не могу разобраться, как настроить метод прямого набора. После того как я узнал, что эта функция вышла, я сделал заказ. Теперь пытаюсь во всем разобраться. Ха-ха, любая помощь будет полезна.

Прямой вызов с менеджером вызовов появился в Access EA 2.1.4

Привет, @Chief Eng. Добавлена функция в релиз EA. https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Intercom-1-2-31/b0d960e3-bd39-4e44-8746-7c4fedb589ea https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-2-1-4/1a689131-234c-47ba-a5cb-bcb895030b96

@mr_ar, ты не знаешь, когда стало доступно нажатие на кнопку одноразового кольца?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)