Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Управление доступом через UI kit, UniFi Access

Привет! У меня автоматические ворота DEA LVI/N. Дома у меня UDM Pro и 8-портовый PoE-коммутатор. Еще две камеры G4 Bullet, подключены к передней и боковой части дома. Сетевая схема прилагается. Я недавно купил UA Hub с целью подключить его к моему UI Kit, чтобы управлять воротами. Хотел бы прислать ссылку на инструкцию к воротам, но форум не позволяет... возможно, смогу это сделать в комментариях. Я немного запутался, так как, кроме UA Hub V1, который я заказал, не знаю, что еще нужно купить. Обратите внимание, я не заказывал V2 “kit”. Только сам хаб. И не знаю, где именно лучше разместить UA Hub. У ворот есть Ethernet-кабель, идущий к наружной стене здания, где, как мне кажется, нужно установить UA Hub. Я могу проложить и подключить Cat6E от наружной стены до места установки мотора, и тогда думаю, где лучше разместить UA Hub – внутри моего стойки, где у меня все оборудование. Буду очень благодарен за любые советы!

Привет @heidiangove, спасибо, что обратились. Спасибо, что поделились схемой вашей конфигурации. Вот два решения, которые вы можете рассмотреть для UA-Hub.

**Решение 1: Установите UA-Hub у двери для обычного доступа.**

UA-Hub — это концентратор контроля доступа для одностворчатых дверей со следующей функциональностью:

*   Управляет входом и выходом через подключенные UniFi Access Readers и Intercom (UA-Intercom).
*   Может быть установлен рядом с дверью, чтобы уменьшить длину кабеля для подключения к устройствам контроля доступа, или централизованно для облегчения обслуживания.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с:

UniFi Access - Access Control Architecture
UA-Hub Quick Start Guide

**Решение 2: Установите у ворот, чтобы использовать технологию LPR.**

Подключите камеры Protect AI к UA-Hub, чтобы использовать распознавание номерных знаков (LPR) для эффективного контроля доступа транспортных средств.

Чтобы полностью использовать функции LPR, рассмотрите возможность установки Gate Hub (UA-Hub-Gate), разработанного специально для установки на ворота.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с:

UniFi Access - Control Vehicle Access Using License Plate Unlock
UniFi Access - Connect Gate Hub to Gates and Pedestrian Side Door

Обратитесь к нам по адресу ua-support@ui.com, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)