Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хронология управления как основной, так и пешеходной калитками из системы домофона с использованием одного считывателя G3 на калитке., UniFi Access

Привет, @UI-Team,

Я занимаюсь установкой системы контроля доступа для автомобильной и пешеходной калитки. Когда я увидел UA-Gate Hub, подумал, что это идеально подойдет для моих целей, пока не узнал, что Интерком Viewer в настоящее время можно настроить только для открытия одной из двух калиток (либо основной, либо пешеходной). Это, пожалуй, серьезный недостаток, и кажется, что это сводит на нет смысл Gate Hub.

К тому же, я не хочу устанавливать второй считыватель перед калиткой, как некоторые предлагали на форуме. Это довольно дорого, кажется излишним, да и гостям будет непонятно, какой из них нужно звонить.

Вы (команда Ubiquiti) говорили, что передадите этот запрос в разработку, но так и не сказали, будет ли эта функция реализована, и не дали никакой информации о сроках.

Поскольку эта функция критически важна для моей установки, надеюсь, вы сможете предоставить нам информацию о статусе этой проблемы.

Спасибо!

@paul_f_f Предложений каждый день – штук по два десятка. Разработка UI редко сообщает о будущих обновлениях. Некоторые запросы нереальны, некоторые могут быть полезны, но не для достаточного количества установок, а некоторые в конце концов реализуются. Стандартный ответ от UI — сказать автору, что запрос будет передан внутренней разработке. Не заводите иллюзий, что он станет функцией.

Привет @paul_f_f, спасибо за вопросы. Интерком Вивер может открыть как главную, так и боковую дверь, если его использовать с двумя Reader Pro (по одному на дверь), добавив Интерком Вивер в Caller Manager. Мы также передали ваш запрос на рассмотрение возможности включения этой функциональности с одним ридером. Для получения дополнительной информации обращайтесь к разделу Configuring Doorbell Call Methods and Receivers в UniFi Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)