Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Функциональность домофона G3 с несколькими наблюдателями., UniFi Access

Здравствуйте! Я обратился как профессионал, заинтересованный в решении Intercom G3 от UniFi для конкретного проекта. Нужна уточняющая информация о функциональности кнопки дверного звонка, чтобы убедиться, что она соответствует потребностям моего клиента.

Вот мои конкретные вопросы:

*   Возможно ли настроить кнопку дверного звонка так, чтобы она напрямую звонила человеку или группе, не используя телефонную книгу, в случаях, когда нужно связаться только с одним человеком?
*   Когда подключено несколько Viewers (например, трое), все ли они одновременно получают уведомление? И если один из Viewers отвечает, остальные уведомления автоматически прекращаются?
*   Существуют ли какие-либо ограничения или конкретные настройки, которые следует учитывать для данной конфигурации в приложении UniFi Protect или Access?

Заранее спасибо за ответ. Готов предоставить дополнительные сведения, если потребуется.

Спасибо, Zoltun, за ответ! 😊

Привет! Получил свой G3 Intercom и могу сказать: да, можно настроить кнопку вызова так, чтобы она звонила конкретному человеку или группе, минуя справочник. Если ничего не настроено, то нажатие кнопки вызова будет открывать справочник на экране. Вы сами решаете, как будут вести себя ваши зрители, то есть вы определяете, какие зрители будут достигнуты при вызове конкретного человека/группы. Когда кто-то отвечает, звонок другим зрителям прекращается. О каких еще функциях ты спрашиваешь?

Cheers
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)