Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Умный Wi-Fi дверной звонок не звонит, когда сопряжён с UA Pro G1., UniFi Access

Привет. У меня Smart WiFi Chime, сейчас он сопряжен с UA Pro G1 через Caller Manager. Но когда кто-то звонит в дверь, уведомление получают только пользователи, подключенные к Caller Manager в качестве охранников двери. Сам Smart WiFi Chime не звенит. Пожалуйста, исправьте @UI-Team @UI-Glenn

@UI-Team Спасибо, что ответили. В REX нет опции подключения к Smart Wifi Chime (есть варианты NO или NC). Подключиться к тайме можно только через REN (см. фото ниже).

И ещё вопрос: как проверить, правильно ли работает тайм? Пока что могу только посмотреть, отображается ли он как подключенный (см. скриншот).

Буду ждать вашего ответа.

Привет @mateusz_dabek, не мог бы ты предоставить следующую информацию?
Скриншот Caller Manager.
Точные временные метки для тестирования проблемы.
Последний лог UA-устройства.
UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
Файл поддержки UOS.
UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Можешь отправить эту информацию через новый пост в сообществе (редактируй свой исходный пост/тред, и у тебя появится опция для Private Logfiles) или написать нам на ua-support@ui.com.

Привет, @nkyriakou!
Извините за поздний ответ. Похоже, проблема может быть в Smart WiFi Chime. Не могли бы вы проверить, работает ли Smart WiFi Chime как положено? Скриншот показывает, что вы не подключили аппаратную кнопку дверного звонка к REN. Если вы уже подключили, пожалуйста, пришлите фото проводки на UA Hub.

У меня та же ситуация, только вместо G1 у меня G2 Pro. Устройства Protect и Access находятся в одной VLAN, подключены к одной консоли — WiFi Chime не звенит, когда срабатывает G2 Pro.

Что-нибудь починили, @UI-Team? Спасибо!

Привет @UI-Team, спасибо, что ответили. Я попробовал перепринять умный Wi-Fi чим, но безрезультатно. Я инициировал вызов, проведя по иконке колокольчика на экране, но умный Wi-Fi чим не звонит. Я прикрепил файлы поддержки для UDM Console, UA-hub и UA-Pro. Временная отметка - 17:33 по времени Кипра, 31 марта 2025 года (или 14:33 GMT). Затем я попробовал удалить, сбросить и перепринять, но снова не получилось. Также после внесения изменений, которые вы упомянули, не работает аппаратная кнопка дверного звонка: Спасибо за вашу поддержку.

Привет, @nkyriakou. Мы не смогли найти причину проблемы в логах с устройства UA. Не могли бы вы повторить проблему и предоставить файл поддержки UOS вместе с точной временной меткой воспроизведения?

UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Также, пожалуйста, попробуйте сбросить и переподключить Chime, чтобы выяснить, решит ли это проблему.

Если вы хотите использовать аппаратную кнопку дверного звонка для запуска UniFi Chimes, вам нужно будет подключить их к хабу в приложении Access, выполнив следующие шаги: Devices > выберите хаб > Settings > Terminal Manager > Button (или Exit Request) > Mode > Ring/Trigger Chime > выберите UniFi Chimes.

Привет @UI-Team, спасибо, что ответили.

Ниже информация, которую вы запрашивали:

Скриншот Caller Manager.

2. UP-Chime и UA устройства находятся в той же консоли и VLAN?
   Да, находятся. Smart Wifi Chime под Protect App и UA-Pro под Access App.

3. Конкретные временные метки: 06:07 AM, 21 марта 2025 года (GMT)

4. Последний лог UA устройства прикреплен в качестве приватного файла

5. В указанное время это было срабатывание вызова свайпом (впрочем, колокольчик не звонит даже при нажатии кнопки аппаратного звонка).

Спасибо за вашу поддержку.

Привет, @nkyriakou, не могли бы вы предоставить следующую информацию?

*   Скриншот Caller Manager.
*   UP-Chime и UA устройства находятся в одной консоли и VLAN?
*   Конкретные метки времени для тестирования проблемы.
*   Последний лог UA устройства. UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File.
*   Вы активировали дверной звонок, используя значок дверного звонка на экране UA Pro?

Совет: предоставьте нам скриншот и лог-файл в виде приватного файла, отредактировав свой первый пост.

Привет, @nkyriakou! Спасибо за подробное объяснение. Сейчас мы не можем воспроизвести вашу проблему. Можете ли вы подтвердить, что версия приложения Protect 5.3.45? Если нет, пожалуйста, обновитесь до этой версии и проверьте, сохраняется ли проблема. Если проблема не исчезнет, не могли бы вы снова предоставить следующую информацию для дальнейшего расследования?

*   Конкретные временные метки, когда проблема возникала во время тестирования.
*   Последние логи устройства UA.
*   UniFi Console > Access > Devices > UA Hub > Settings > Manage > Download Support File
*   Последние файлы поддержки UOS.
*   UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File

@UI-Team, мой умный вайфай-звонок не работает. Я ни разу не говорил о кнопке дверного звонка. Вы посоветовали, что для работы маленькой аппаратной кнопки дверного звонка, которая находится на нижней части UA Pro, с умным вайфай-звонком мне нужно подключить последний к REX. Ну, может, недопонимание какое-то.. Пожалуйста, прочитайте эту переписку от начала. Мой умный вайфай-звонок подключен через call manager UA Pro, но он не звонит, когда происходит swipe to call или когда нажимается маленькая аппаратная кнопка дверного звонка UA Pro. Прикрепил приватные файлы для справки. Можете найти, в чём проблема, пожалуйста? Спасибо 🙏

Привет, @nkyriakou. Приносим извинения за возможную путаницу. Похоже, вы не подключили кнопку к REN-порту на UA Hub. Вы можете кликнуть здесь, чтобы узнать, как подключать кнопки дверных звонков для запросов входа: [URL-адрес удалён]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)