Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Первая установка UniFi Access., UniFi Access

Я уже давно устанавливаю UniFi, но никогда Access. Я лицензированный специалист по низковольтному оборудованию в Калифорнии, просто никогда не углублялся в мир контроля доступа. Я делаю заявку на свой первый проект по Access и был бы рад получить пару советов. В здании есть 3 существующие наружные двери с амортизаторами. Старая система работает не очень, если вообще работает, но к каждой двери подведён бронированный loop, так что я предполагаю, что они моторные. Там ещё есть датчики движения REX внутри каждой двери. Все уже проложено до распределительной коробки. У меня есть несколько вопросов, и я хотел бы получить совет по моему списку оборудования: Если на дверях установлены амортизаторы, зачем ещё датчики движения REX? Кажется, что из-за них двигатель амортизатора работает лишнее время, активируясь каждый раз, когда он видит движение. Человек, выходящий, должен просто толкнуть амортизатор, верно? Есть ли причина подключать эти датчики к Door Hub? Старые считыватели установлены заподлицо на улице, но это не полость в стене. Они установлены на сплошном дереве, так что там нет места для считывателя внутри стены. Люди обычно вырезают дерево, чтобы поместить туда область разъёма RJ45 считывателя, чтобы он плотно прилегал к стене, или лучше использовать монтажную коробку для считывателя? Кажется, ни один из считывателей Ubiquiti не заподлицо (устанавливаются плотно на стене без выступа в полости стены)? Что люди обычно делают с картами? Это для HOA с бассейном и спортзалом. Используете ли вы карты, брелоки Ubiquiti или продукт стороннего производителя? Устанавливаете ли вы дополнительный считыватель в чьём-то офисе, чтобы они могли программировать карты, не выходя в дверь и не сканируя каждую карту при программировании? Если да, могу ли я просто подключить дополнительный считыватель к одному из моих существующих 3 хор хабам?

Вот мой список оборудования:
(3) Door Hubs
(3) G3 Readers
Либо CK Gen2, либо Gateway Max (пока не решил – но что-то с функцией Access)
Flex 2.5G PoE - это для PoE++ портов для Hub. Если я буду подключать только 1 считыватель к каждому Hub, можно ли обойтись PoE+, или это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть PoE++? Я думаю, что PoE++ - это самый безопасный вариант, чтобы он мог питать двигатель амортизатора.

Кажется, простая установка. Проложить CAT6 от каждого считывателя к каждому хабу. Проложить 18AWG сплошной провод от амортизатора каждой двери к хабу. У них есть специалист по дверям, который отвечает за двери.

Буду рад любым вопросам или советам.

Привет, @schearer_tech! Спасибо за вопросы. Мы рады узнать о вашем процессе установки. Нам было бы интересно узнать больше подробностей об этой ситуации. Работает ли датчик движения REX как датчик движения, разблокирующий дверь при обнаружении? Вы также используете отбойник для разблокировки дверей? Для получения дополнительной информации о клеммах "Motion" и "Button" Access Hub, пожалуйста, обратитесь к этой статье: UniFi Access - Wiring Exit and Entry Request Devices to Access Control Hub.

Установка считывателя зависит от типа стены. Мы рекомендуем использовать распределительную коробку для монтажа, если вы не хотите прокладывать проводку по дереву. UniFi поддерживает NFC-карты, работающие на частоте 13.56 МГц. Для наилучшей совместимости мы рекомендуем использовать карты UniFi Access Card (UA-Card) или брелок Pocket Keyfob (UA-Pocket). Для получения дополнительной информации, обратитесь к UniFi Access - NFC Card Configuration.

Конечно, вы можете установить дополнительный считыватель для регистрации карт.

Мы рекомендуем использовать PoE++ в качестве основного источника питания для Hub, чтобы обеспечить оптимальную производительность.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в UniFi Access Help Center.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)