Я уже давно устанавливаю UniFi, но никогда Access. Я лицензированный специалист по низковольтному оборудованию в Калифорнии, просто никогда не углублялся в мир контроля доступа. Я делаю заявку на свой первый проект по Access и был бы рад получить пару советов. В здании есть 3 существующие наружные двери с амортизаторами. Старая система работает не очень, если вообще работает, но к каждой двери подведён бронированный loop, так что я предполагаю, что они моторные. Там ещё есть датчики движения REX внутри каждой двери. Все уже проложено до распределительной коробки. У меня есть несколько вопросов, и я хотел бы получить совет по моему списку оборудования: Если на дверях установлены амортизаторы, зачем ещё датчики движения REX? Кажется, что из-за них двигатель амортизатора работает лишнее время, активируясь каждый раз, когда он видит движение. Человек, выходящий, должен просто толкнуть амортизатор, верно? Есть ли причина подключать эти датчики к Door Hub? Старые считыватели установлены заподлицо на улице, но это не полость в стене. Они установлены на сплошном дереве, так что там нет места для считывателя внутри стены. Люди обычно вырезают дерево, чтобы поместить туда область разъёма RJ45 считывателя, чтобы он плотно прилегал к стене, или лучше использовать монтажную коробку для считывателя? Кажется, ни один из считывателей Ubiquiti не заподлицо (устанавливаются плотно на стене без выступа в полости стены)? Что люди обычно делают с картами? Это для HOA с бассейном и спортзалом. Используете ли вы карты, брелоки Ubiquiti или продукт стороннего производителя? Устанавливаете ли вы дополнительный считыватель в чьём-то офисе, чтобы они могли программировать карты, не выходя в дверь и не сканируя каждую карту при программировании? Если да, могу ли я просто подключить дополнительный считыватель к одному из моих существующих 3 хор хабам?
Вот мой список оборудования:
(3) Door Hubs
(3) G3 Readers
Либо CK Gen2, либо Gateway Max (пока не решил – но что-то с функцией Access)
Flex 2.5G PoE - это для PoE++ портов для Hub. Если я буду подключать только 1 считыватель к каждому Hub, можно ли обойтись PoE+, или это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть PoE++? Я думаю, что PoE++ - это самый безопасный вариант, чтобы он мог питать двигатель амортизатора.
Кажется, простая установка. Проложить CAT6 от каждого считывателя к каждому хабу. Проложить 18AWG сплошной провод от амортизатора каждой двери к хабу. У них есть специалист по дверям, который отвечает за двери.
Буду рад любым вопросам или советам.
Вот мой список оборудования:
(3) Door Hubs
(3) G3 Readers
Либо CK Gen2, либо Gateway Max (пока не решил – но что-то с функцией Access)
Flex 2.5G PoE - это для PoE++ портов для Hub. Если я буду подключать только 1 считыватель к каждому Hub, можно ли обойтись PoE+, или это ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть PoE++? Я думаю, что PoE++ - это самый безопасный вариант, чтобы он мог питать двигатель амортизатора.
Кажется, простая установка. Проложить CAT6 от каждого считывателя к каждому хабу. Проложить 18AWG сплошной провод от амортизатора каждой двери к хабу. У них есть специалист по дверям, который отвечает за двери.
Буду рад любым вопросам или советам.