Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Доступ к приложению не работает., UniFi Access

На Android 14 приложение Access авторизует меня, а потом просто бесконечно выдаёт сообщение об ошибке (медленное соединение. Пожалуйста, подождите... или connectionfailed). Попробовал удалить и переустановить — не помогло. Есть ли способ сбросить настройки этого приложения?

Wi-Fi:
Сотовая связь:
Потом
Потом наконец

Я в тупике. Система контроля доступа работает с дверьми, но не работает с моим мобильным приложением Access.

Обновился до 3.0.50 и теперь мое приложение доходит до Access. Вот бы оно мне сразу об этом сказало!

Привет, @shoengine! Не могли бы вы предоставить файл поддержки UOS? UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

И ещё, уточните, пожалуйста, у вас версия Access Application 3.0.50? Если нет, попробуйте обновиться до этой версии и проверьте, решилась ли проблема.

@UI-Team Я не уверен, когда это началось. Не помню, совпало ли это с обновлением или нет. Лог доступа прилагается по запросу.

Привет, @shoengine! Эта проблема возникла после обновления до версии 2.6.0 UniFi Access Mobile App? Не могли бы вы предоставить нам лог UniFi Access Mobile App для проверки?

UniFi Access Mobile App > Нажмите на фотографию своего профиля > Экспортировать файл поддержки

Совет: Предоставьте нам лог-файл в виде приватного файла, отредактировав ваше первое сообщение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)