Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по функциональности: Связать Intercom с Reader Ultra., UniFi Access

Привет! Хотел бы запросить добавление функции: у меня все двери настроены с Reader Ultras, чтобы сократить количество хабов в большом промышленном здании. Это работает отлично, за исключением одной двери, где мне нужно иметь возможность прозванивать людей внутрь после разговора и обсуждения с ними. Было бы здорово, если бы я мог подключить Intercom к Reader Ultra вместо того, чтобы ставить хаб именно на этой двери, только для нее. Спасибо!

Привет, @esttooladmin, спасибо за твои вопросы. И спасибо, @jones.zane03, за ответ. На данный момент Intercom нужно подключать напрямую к Access Hub. Мы переслали твои предложения команде разработки. Для получения дополнительной информации, обращайся к UniFi Access - Selecting UniFi Access Control Hubs. Следи за нашими официальными новостями на сайте и в Access forum, чтобы быть в курсе последних релизов.

К сожалению, из-за соображений безопасности, это, скорее всего, никогда не произойдет, потому что Readers/Intercom должны быть подключены напрямую к хабу, чтобы гарантировать строгую защиту шифрованием. Я бы очень хотел, чтобы они добавили какой-нибудь расширитель, просто для систем доступа, чтобы можно было использовать два Readers на всех 8 дверях Enterprise Access Hub. Не знаю, как они это могли бы интегрировать, но невозможность использования 8 дверей с двумя Readers определённо влияет на то, как я должен проектировать систему, которую устанавливаю в ближайшее время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)