Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Хочу добавить доступ по коду в свою систему умного дома в таунхаусе, но понятия не имею, с чего начать., UniFi Access

Привет! У меня уже установлена сеть Unifi и Protect с G4 дверным звонком Pro, хочу добавить доступ через дверь для таунхауса. Какие компоненты мне нужно купить? Сейчас у меня стандартная дверь с замком Yale Access. Я немного запутался, что мне нужно: электромагнитный замок или электрозамок? Нужно ли покупать стартовый набор для двери? Может кто-нибудь подсказать оптимальную конфигурацию с перечнем необходимых деталей? Могу проложить кабели и обеспечить питание, если потребуется. У меня обычная односторонняя дверь с открыванием влево.

@sixgears Могу помочь с твоим запросом. Сейчас работаю над домом в Хэмптонс, делаю то же самое.

Привет, @sixgears! Спасибо, что обратился. Пожалуйста, ознакомься со статьей "Начало работы с UniFi Access" — там собраны требования к устройствам Access, гиперссылки для сравнения Access Control Hub, Access Reader и Access Lock, а также другая информация, которая поможет тебе настроить UniFi Access.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)