Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Мобильный тап в UA Reader Lite, UniFi Access

Привет, я знаю, что это обсуждалось раньше, но я так и не могу разобраться. Я пытаюсь заставить Mobile Tap работать в моей системе. У меня Access Local работает на UNVR Pro с несколькими UA Reader Lite и парой UA Pros. Пытаюсь запустить Mobile Tap на моём iPhone 15 Pro. Обновил приложение (хотя оно постоянно пишет, что нужно обновить endpoint), разрешил доступ к местоположению "Всегда" и включил "Точное местоположение". Работает на UA Pros, но не хочет работать на UA Reader Lite. Есть какие-нибудь идеи? Спасибо, Max.

Привет, Макс! Я прочитал один из твоих старых постов про поддержку Apple Home Key. Я тоже мучился с мобильным тапом, и так и не смог заставить это работать стабильно. Но я нашёл способ получить что-то вроде Apple Home Key с помощью Unifi Access. Почитай мой комментарий в этом посте на GitHub: https://github.com/kormax/apple-device-as-access-card/issues/3. Я использую это у себя дома с нашей системой контроля доступа, и работает это отлично! Если будут вопросы — пиши.

Cheers,
Онно

Привет, @MaxBurgess!

Пожалуйста, обновите ваш UA Lite до последней версии, 3.13.19, которая вышла в канале Early Access.

Зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Updates > UniFi OS , чтобы переключить Release Channel на Early Access.

После этого, пожалуйста, убедитесь, что приложение Mobile App для UniFi Identity Endpoint остаётся активным в фоновом режиме для тестирования функции Mobile Tap с UA Lite.

Если проблема сохранится, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию для дальнейшего анализа. Видео, демонстрирующие вашу конкретную ситуацию, будут ещё более полезны.

Точное время вашей попытки.
Лог UniFi Identity Endpoint Mobile App: откройте UniFi Identity Endpoint Mobile App > нажмите на свою аватарку > Настройки > Экспортировать файл поддержки.
Лог UA-устройства: зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Control Plane > Access Application > Devices > Соответствующий UA Hub > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки.
Лог UOS: зайдите на unifi.ui.com > Выберите вашу UniFi консоль > Любые приложения > Настройки > Control Plane > Console > Support File > Скачать.

Привет, @UI-Team! Я отредактировал и загрузил файлы поддержки. Я попытался перезагрузить учетные данные, проверил, все приложения обновлены, и попробовал использовать Mobile Tap на 1FL в 13:35 по GMT+1 (время Варшавы). Приложение не реагирует, когда подношу его к UA Reader Lite.

Привет, @MaxBurgess! Попробуй обновить учетные данные Identity Endpoint, возможно, это поможет. Открой мобильное приложение UniFi Identity, коснись аватара аккаунта, выбери «Удалить учетные данные», повторно отправь приглашение (просто отправь его еще раз) и обнови учетные данные.

Пожалуйста, предоставь нам следующую информацию для дальнейшего анализа. Сначала убедись, что твои UA Devices, Access Application и UniFi OS обновлены до последних версий.

Убедись, что метод Mobile Tap включен в настройках UA Lite. Перейди в приложение UniFi Access Application > Устройства > Соответствующие считыватели > Настройки > Метод доступа и выбери Mobile Tap.

Более подробное описание проблемы и объяснение, почему она не работает, поможет нам дать тебе более конкретные советы. Видео, демонстрирующие твою ситуацию, будут еще полезнее.

Точное время попытки.
Твой часовой пояс.
Журнал мобильного приложения UniFi Identity Endpoint: Открой приложение UniFi Identity Endpoint Mobile App > Коснись своего фото профиля > Настройки > Экспортировать файл поддержки.
Журнал устройства UA: Перейди на сайт unifi.ui.com > Выбери свою UniFi консоль > Control Plane > Access Application > Устройства > Соответствующий UA Hub > Настройки > Manage > Скачать файл поддержки.

Отредактируй свой оригинальный пост/тему, и у тебя появится опция для Private Logfiles.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)