Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение для управления идентификацией или доступом., UniFi Access

Какое приложение советуют для пользователей Access и Intercom? Identity вроде бы предлагает разблокировку по Bluetooth, но без удалённой разблокировки, когда ты не на месте. А приложение Access, кажется, гораздо удобнее для пользователей, с удалённой разблокировкой и удобным просмотром камер Intercom, но, похоже, не предлагает разблокировку по Bluetooth или настройку дальности разблокировки.

Да, пользователей нужно добавлять в Caller Manager, иначе они не будут отображаться в приложении Identity Endpoint.

Спасибо всем за ваши комментарии, я также выяснил, что пользователь должен быть в списке менеджера звонков домофона, чтобы значки отображались.

Привет, @Wessex Ubiquiti, @zarthan, @gregorio! Identity Endpoint предназначен как для пользователей, так и для администраторов. Почему? Легкий вход через ссылку-приглашение (без обязательного SSO аккаунта в UI), в мобильном приложении можно зарегистрировать Face для разблокировки дверей, а также Touch Pass (только для серии G3 Readers/G3 Intercom).

Access — это приложение, предназначенное ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для администраторов (для настройки администрирования и управления UniFi Access System).

Удаленно дверь открыть, конечно, можно, но пока что это ограничено. Если хочется открывать дверь удаленно, необходимо спарить (то есть подключить) серию Intercom или Pro Readers к Hub. Если у вас, например, подключен только UA-G2 к Hub, то удаленно открыть дверь не получится, можно только использовать BL-технологию. Но, полагаю, в будущем это будет возможно и с сериями Readers (UA-Reader-Lite, UA-G2/UA-G3 и UA-G3-Flex).

Но если у вас установлены, скажем, UA-Intercom и UA-G3, то удаленно открыть дверь будет возможно, включая разблокировку с помощью BL.

@Wessex Ubiquiti @gregorio Я только что оказался за пределами зоны BT, и у меня нет проблем с удалённым просмотром камеры домофона и открытием двери. Показывает подключение BT Показывает отсутствие подключения BT. Если нажать на значок камеры справа от названия двери, откроется изображение камеры домофона. Если нажать на значок замка, просто откроется дверь. Не понадобилось, но работает.

Всё верно. "Замок" отображается в приложении Identity серым цветом, пока телефон не окажется в зоне действия Bluetooth. После этого он показывает расстояние, разблокировку, настройки и т.д. Приложение Access позволяет осуществлять полный удалённый контроль через интернет.

@Wessex Ubiquiti Ну, подтвердить то, что я написал, сейчас не могу, потому что я в зоне действия BT. Но когда я нахожусь удаленно, я вижу камеру домофона, и кнопка "Открыть" реагирует нормально. Могу проверить ещё раз позже и хотя бы посмотреть логи, чтобы убедиться, что разблокировка происходит.

Зартан, спасибо за ответ. Похоже, Ubiquiti утверждают, что кнопки разблокировки становятся доступны в приложении Identity только тогда, когда телефон находится в пределах досягаемости Bluetooth от считывателя, и, кажется, это действительно так на одной из наших установок.

@Wessex Ubiquiti Приложение Identity работает для удаленной разблокировки. Приложение Access требует учетную запись UI, но Identity — нет. Identity не идеально, но улучшения выходят регулярно. Было бы здорово иметь виджет и ярлыки, но пока что то, что есть, работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)