Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro + Intercom View + Access Ultra Integration, UniFi Access

Привет, я хотел настроить следующую систему звонка, доступа и визуализации:
- Использовать G4 Doorbell Pro как внешний звонок.
- Использовать Intercom View, чтобы видеть, кто у двери, когда звонят в звонок.
- Использовать Access Ultra, чтобы открывать внешнюю калитку.

В общем, если кто-то звонит в звонок (G4 Doorbell Pro), я должен видеть это в Intercom View и открывать калитку на экране Intercom View и в приложении.

Как думаете, возможно ли, чтобы эти интеграции работали? У меня UDR и Unifi POE Switch.

Привет, @Tony_Schmidt! Один из наших специалистов поддержки свяжется с тобой по электронной почте. Пожалуйста, проверь свою почту. @joaorego, нам очень жаль, что у тебя был негативный опыт. Поскольку UniFi GPT иногда может ошибаться, мы исправили вводившие в заблуждение сообщения, сгенерированные UniFi GPT. В будущей версии мы планируем добавить больше интеграций. Следите за обновлениями на нашем официальном сайте и форуме Access.

@UI-Team У меня та же проблема, что и у вас. Я купил 3 штуки Intercom Viewer и 2 Doorbell G4, рассчитывая, что обещанная совместимость будет реализована. Очень неприятно, потому что мой дом готов уже больше года, а экраны, установленные возле двери, бесполезны и не выполняют роль той самой "дырочки", которую я планировал.

Как минимум, это нечестно по отношению к потребителям со стороны Ubiquiti, чтобы так просто убирать обещанную совместимость без предупреждения. Я покупал продукцию импортированную (я живу в Бразилии), и поскольку эта модель еще официально не продается в стране, я не могу их вернуть.

Все, что я прошу – это прозрачность: четкую информацию о том, будет ли и когда будет реализована совместимость. С технической точки зрения, я знаю, что это не должно быть сложной задачей. Я очень разочарован.

@UI-Team, получил то же самое сообщение от ИИ (скриншот в приложении) и заметил уведомление о будущей поддержке на странице FAQ для Intercom Viewer. Я купил три дисплея и G4 Doorbell Pro PoE, с семью проводными точками для Viewers в моём доме, основываясь на понимании, что эта функция находится в разработке. Мой дом будет готов к марту, поэтому мне нужна ясность до этого времени.

Теперь упоминание о поддержке G4 Pro PoE Doorbell исчезло без предупреждения — вспомнились времена, когда функция считывателя отпечатков пальцев просто «исчезла». И вот мы снова здесь.

Подозреваю, что это изменение произошло из-за многочисленных комментариев пользователей под вашими видео на YouTube, но это не главное. Я обратился в поддержку сегодня, чтобы узнать, планируется ли эта функция или это просто ещё один пункт в длинном списке пожеланий. Они не смогли ничего подтвердить, но были отзывчивы.

Моя проблема: Я теперь остался с оборудованием, которое несовместимо, и у меня есть два варианта:

Вы подтвердите, что функция будет доступна на 100% до марта 2025 года — тогда я сохраню оборудование и буду ждать обновления, что также решит проблему для других участников этой ветки.

Вы не можете ничего гарантировать, и мне придётся вернуть всё — потеряв 20% платы за возврат трёх товаров (донгл, крышка и соединительная коробка). Альтернативные читатели G2/G3 не соответствуют дизайну моего дома и имеют эту штуку с проведением пальцем для звонка, которая будет сбивать с толку посетителей.

Привет @ruchti2013 и @Tony_Schmidt,
Извините за вводящее в заблуждение сообщение. На данный момент мы не поддерживаем добавление получателей для дверного звонка G4. Мы передали ваши предложения команде разработчиков.

Окей, короче, у меня есть Viewer и g4 pro Poe, но Caller Manager не появляется ни в Viewer, ни где-то ещё. Я на Access 3.0.50.

Привет! Согласно инструкциям ниже, сопряжение Intercom Viewer и G4 Doorbell теперь возможно. Кто-нибудь может подтвердить это?

Привет, @oBarbz! Похоже, ты хочешь соединить G4 Doorbell Pro с UA Ultra, чтобы при нажатии на дверной звонок, вызов принимался через UA Intercom Viewer, и UA Ultra открывал дверь.

Хотим уточнить, что UA Ultra — это устройство "всё в одном", которое объединяет в себе и Хаб, и Ридер, поэтому оно не поддерживает подключение к дополнительному Ридеру.

Кроме того, подключение G4 Doorbell Pro с UA Hub пока находится в разработке, и, как отметил @schwagerik, подключение к UA Intercom Viewer для G4 Doorbell Pro пока не поддерживается.

Рекомендуем рассмотреть вариант UA Hub + UA G2 Pro/UA Intercom + UA Intercom Viewer для текущей конфигурации, так как UA Intercom Viewer в настоящее время поддерживает подключение с UA G2 Pro/UA Intercom.

Привет @oBarbz, сейчас UA-Intercom-Viewer не поддерживается с дверными звонками серии G4 (пока только для UA-Intercom или Readers Pro серий с Hubs серий/EAH-8). Но я надеюсь, что в будущем поддержка появится.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)