Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G2 Pro - перегревается., UniFi Access

У меня проблемы с моим G2 Pro белой версии и солнцем. Днём, когда солнце попадает на ридер, экран темнеет. Пользоваться им можно только через приложение, что совсем глупо на моей входной двери и для пользователей только с PIN 😅 Есть ли какой-то способ это исправить, не покупая G5? К сожалению, только что купил это устройство.

Привет, @LordEmmeN,

Мы проконсультировались с нашей командой по железу и выяснили, что под прямыми солнечными лучами температура устройства может подниматься выше 60°C. Поскольку мы ставим во главу угла долговечность вашего устройства, экран будет автоматически отключаться в таких условиях — однако другие функции, такие как NFC и мобильная разблокировка, останутся доступны.

Искренне приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за понимание.

Успокойтесь, наша команда разработчиков сосредоточится на оптимизации прошивки UA Reader, чтобы снизить тепловыделение и энергопотребление, и таким образом эффективно решить эту проблему. Это будет эффективно решено в будущей прошивке.

У меня те же проблемы с моими G2 reader pros. Жаль, что они не выдерживают внешние погодные условия, как ожидаешь. Надеюсь, они что-нибудь придумают, чтобы это исправить.

Я установил это как защиту от солнца и дождя на 2 G3 Pro, и всё получилось успешно. Однако, оно немного загораживает обзор камеры (примерно верхние 20% видео), но для моих целей это не проблема.

Doorbell Rain Cover Ring Doorbell... https://www.amazon.com/dp/B0BN2PVH39?ref=ppx_pop_mob_ap_share

У нас та же проблема с G3 Reader Pros, которые только установили. Лас-Вегас в апреле вполне приятный по сравнению с августом, а экраны уже выключаются. В чём проблема — цифровой push button перестаёт работать, так что все, кто полагается на PIN или push button для входа, просто влипли! Плохо для наших входных дверей, которые выходят на утреннее солнце, так что двери перестают работать между 8 утра и 11 утра каждый день. К сожалению, аксессуара-солнцезащитного экрана для этой модели даже нет в продаже. ;( Может, придётся что-то напечатать на 3D принтере??? Или придётся ждать G4 или G5???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)