Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro, UniFi Access

Установил 3 штуки G4 Doorbell Pro и 3 штуки Smart Chimes. Хочу, чтобы ВСЕ Chimes звонили при нажатии на ЛЮБОЙ Doorbell. То есть, если я звоню в один Doorbell, хочу, чтобы все 3 Chimes зазвенели. Еще хочу видеть изображение с 3 камер на iPad — возможно ли это? Нужен ли Door Hub (я уже пробовал, пока не получилось)?

Как говорит @zarthan, нужно подключить все шесть устройств к одной консоли, работающей под Protect. Как только все настроены в Protect, просто выбирайте, какие чаймы использовать с каждым дверным звонком: (Вы также можете создавать более сложные правила в диспетчере сигнализации, например, всегда проигрывать звук на одном чайме, но проигрывать звук только на другом чайме в определенный период времени.) Вы можете использовать приложение UniFi Protect на iPad, или можно получить доступ к Protect в Safari. G4 Doorbell Pro и Wi-Fi/PoE Smart Chime — это устройства UniFi Protect, а не Access. Нет, еще раз, дверной звонок/чайм — это устройства Protect. Hub Access — это устройство Access. Protect и Access имеют некоторую интеграцию, но это отдельные системы и не зависят друг от друга.

@Luxe Integration Для управления этими устройствами вам понадобится консоль Unifi. Какие устройства Unifi у вас есть, помимо дверных звонков и дверных станций?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)