Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G3 Reader Pro не хватает опции Apple TouchPass., UniFi Access

Привет всем! Недавно купил следующие продукты: UniFi Dream Machine Special Edition, UniFi Door Hub Mini, UniFi G3 Reader Pro. Однако, я не могу найти возможность настроить Apple TouchPass. Мои устройства находятся в Германии и также настроены для этой страны. Но, по словам Apple, TouchPass доступен в Германии? Я уже пробовал удалить и переподключить G3 Reader, но ничего не изменилось. Я также не использую Enterprise-функции.

Установлены следующие версии:
UDM SE: 4.1.13
Door Hub Mini: 1.1.7.0
G3 Reader Pro: 1.9.2
Network: 9.0.114
Protect: 5.2.62
Access: 3.0.50

Всё, подождал почти 2 минуты, пока не запустил снова — всё равно нет TouchPass. Может, я что-то упустил в настройках, от которых зависит TouchPass? Я скачал приложение Identity и могу блокировать и разблокировать оттуда. Smart Door Access включён — может, ещё что-то нужно включить, что я могу не заметить?

Можно попробовать остановить приложение Access, а через минуту снова запустить?

Всё, я снова попробовал сделать сброс настроек до заводских на G3 Reader Pro и переподключил его, но опции для настройки TouchPass так и нет.

Перевести на Release Candidate можно так: переключись на Release Candidate (нажми на UniFi OS и измени канал выпуска).

Попробуйте обновить последнюю версию приложения Access.https://community.ui.com/releases/UniFi-Access-Application-3-1-41/fcb3f06f-cc19-4fc8-b335-65bf6b06650b

Привет, спасибо за ответ. Как я уже описал в своем посте, я уже это пробовал, и никаких изменений не произошло.

Привет @Alugor, можешь попробовать сделать сброс до заводских настроек на твоем UA-G3-Pro? После добавления устройства в систему должно появиться в настройках опция для включения Touch Pass.

Странно, но сработало. Как только я переключился на вкладку "Access" после перезагрузки, меня встретилось окно TouchPass. Теперь я чувствую себя глупым. Спасибо 😂

Привет, @Alugor, попробуй перезагрузить Консоль и проверь, появилась ли опция TouchPass? Если проблема не исчезнет, не мог бы ты предоставить последние файлы поддержки UOS?UniFi Console > Access Application > Settings > Control Plane > Console > Download Support File.

Не так, как кажется… на самом деле это так странно. Добавлю эти 3 файла поддержки, которые ты назвал, в этот пост в виде личных файлов

Хм, странно, на вашем UA-G3-Pro нет опции Touch Pass, верно? Если нет, прикрепите файл поддержки из UA-Hub-Door-Mini, UA-G3-Pro и из консоли. Завтра UI должен проверить вашу проблему по файлам поддержки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)