Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Предложение по улучшению: Режим переключения для UniFi Access Hub. Ага, вот ещё одна идея для улучшения UniFi Access Hub! Можно добавить возможность переключения между режимами, ну, чтобы можно было как-то гибче настраивать работу устройства. Например,, UniFi Access

В данный момент UniFi Access поддерживает только моментальную разблокировку или разблокировку по расписанию, но некоторым точкам доступа требуется явное управление как открытием, так и закрытием.

Предлагаемая функция: Режим Toggle

Если дверь/ворота закрыты, аутентификация открывает их.
Если дверь/ворота открыты, аутентификация закрывает их.

Сценарии использования:

Это необходимо для:
*   Ролирующих жалюзи (rideaux de fer), требующих безопасного закрытия после открытия.
*   Электрических ворот и заборов, где доступ необходимо контролировать вручную.
*   Ворот и дверей на складах и на промышленных объектах, требующих ручного закрытия после использования.

Реализация:

Используйте датчик положения двери для определения текущего состояния.
Аутентификация переключает состояние вместо простой разблокировки.
Это устранит необходимость во внешних реле или сторонней автоматизации. Возможно ли реализовать это в будущей версии?

Вот это мне как раз нужно для моей постройки. У меня есть Enterprise Access Hub и несколько дверей, но мне нужно, чтобы считыватели G3 на каждой двери работали как "ключ": разблокировать свайпом телефона, если дверь была закрыта, И заблокировать свайпом телефона, если дверь уже открыта. Критическая функция безопасности для нас, сейчас работникам приходится связываться с администратором, если они уходят раньше, так что если они этого не делают, дверь может оставаться открытой на долгие часы без присмотра.

Привет, @Elp-fdp! Спасибо за отличный отзыв. Мы передали ваши предложения команде разработчиков, чтобы посмотреть, сможем ли мы это улучшить. Следите за нашими официальными сайтом и форумом Access, чтобы быть в курсе последних обновлений.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)