Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с подсветкой экрана G3 Reader Flex Ребята, привет! У кого-нибудь были проблемы с подсветкой экрана на G3 Reader Flex? У меня вот свет стал очень странно работать: то слишком яркий, то вообще не включается. Перепробовал все настройки, прошивал,, UniFi Access

Привет! У меня есть пара клавиатур G3 reader flex (одна белая, одна черная), и днем цифры на белой практически не видно, даже если прямого солнечного света нет. Черная тоже ненамного лучше. Я что-то упускаю, или нет способа увеличить яркость чего-либо, кроме индикаторного светодиода? Было бы здорово, если бы подсветку можно было переключить на синий или другой цвет, особенно на белой. Еще нужна возможность держать цифры постоянно включенными, но, похоже, такой опции тоже нет. Кто-нибудь еще сталкивался с этими проблемами и как их решил, или просто смирился? Есть ли какие-нибудь более подходящие клавиатуры с физическими кнопками, которые могли бы работать с системой Unifi Access? Спасибо!

Привет @beemer533, пока что увеличить яркость клавиатуры невозможно. Клавиатура не предлагает RGB-подсветку, только белый цвет. RGB-подсветкой пока что только статус. Надеюсь, они добавят поддержку в будущем. Верю, что программное обеспечение улучшат позже. На данный момент только серия Intercom поддерживает физические кнопки.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)