Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Домофон + Access-Hub, UniFi Access

Привет всем! Как подключить дверной звонок к моему Access-Hub, чтобы открывать дверь через приложение или с помощью кольца для пальца?

Привет, @Calvin3011, не могли бы вы рассказать, какую функциональность вы пытаетесь реализовать? В настоящий момент поддержка уведомлений о нажатии на дверной звонок для Access через G4 Doorbell Pro не предусмотрена.

Привет, @sandro.mueller, получилось?

Привет @Peda1986, спасибо за отзыв. Мы передадим твой отзыв нашей команде разработки.

Нельзя ли связаться с отделом исследований и разработок и запросить обновление? Интеграция дверного звонка в систему доступа была бы очень нужным элементом, которого так не хватает многим пользователям. Большое спасибо заранее!

Привет, @Peda1986. Извини за плохой опыт. На данный момент нет никаких новостей по этому запросу на добавление функции.

@UI-Team у меня похожая ситуация: несколько дверей с door-hub и дверным звонком G4 Pro. Хочу использовать кнопку дверного звонка Ring, чтобы получать уведомление в приложении Access и иметь возможность поговорить с гостем и разблокировать дверь. Есть ли какие-то планы сделать это возможным в ближайшем будущем? Заранее большое спасибо.

Привет, @roterochse! Не мог бы ты попробовать создать этот будильник, используя аккаунт владельца консоли, и проверить, получится ли создать успешно? И, пожалуйста, пришли скриншот настроек этого будильника.

Я могу создать будильник в менеджере, но не могу назначить команду на открытие двери на UA hub. Кнопка выбора действия не подсвечивается. Хаб сопряжен с Doorbell G4 pro poe в Access.

Привет @Wojciech.Jasinowski, извини за неприятный опыт. Сейчас уведомления о нажатии на дверной звонок при использовании Access через G4 Doorbell Pro не поддерживаются. Мы ценим твоё предложение и передали его нашей команде разработки. Если ты хочешь использовать отпечаток пальца и NFC для разблокировки двери на UA G4 Doorbell, можешь попробовать следующие шаги: в приложении Protect зайди в UniFi Devices > G4 Doorbell Pro > Settings, чтобы добавить свой отпечаток пальца/NFC. Создай alarm, используя trigger "Unlock" в Alarm Manager внутри Protect, чтобы разблокировать дверь на UA Hub.

Совет: убедись, что G4 Doorbell Pro и Access устройства находятся в одной консоли и VLAN.

Привет, а почему не поддерживается? Я купил все компоненты:-(, все готовы к установке… зачем вообще нужен G4 Fingerprint и NFC?

Кажется, вы имели в виду G4 Doorbell Pro? Раз речь зашла про отпечатки пальцев. Просто установите и настройте G4 Doorbell Pro, а потом используйте триггер "Разблокировать" в Alarm Manager в Protect, чтобы разблокировать через UA Hub.

Привет @sandro.mueller, Физическую кнопку дверного звонка как "кнопку" на 2 провода?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)