Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Enterprise Access Hub после обновления прошивки не хочет заново блокироваться., UniFi Access

У меня есть две EAH, которые работают без проблем уже как минимум 8 месяцев... Я наконец-то решил обновить прошивку с (кажется) 5.5.8.0 до последней 5.7.17.0, и теперь двери не перехватываются после закрытия. Если перезагрузить, они перехватываются. Я проверил расписания разблокировки (на нескольких внешних дверях для общественного доступа), но теперь все двери на обеих EAH остаются открытыми и не перехватываются после доступа. Конфигурации терминалов теперь показывают, что соединения, которые раньше были нормальными, стали недоступными... ничего не менялось, кроме версии прошивки. Возможно ли получить доступ к 5.5.8.0, чтобы вернуться к рабочей версии? Еще я попробовал live support, но меня дважды "сбросили".

Привет @dcauthro,

В прошивке EAH-8 версии 5.7.17.0 есть известные проблемы, которые могут помешать устройству корректно разблокироваться.

Мы уже связывались с вами по электронной почте и продолжаем следить за разрешением этой проблемы. Пожалуйста, проверьте свою почту.

Еще одна подсказка для новой прошивки: режим блокировки надежно блокирует все замки.

Кстати, я наконец-то нашел ссылку на EA-версию 5.5.8.0, откатился на неё, и теперь всё работает. Значит, что-то не так с прошивкой, выпущенной после этой версии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)