Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UniFi Access API – блокировка дверей. Хотите автоматизировать управление своими дверями UniFi Access? Вот как это сделать с помощью API! В этом посте мы рассмотрим, как блокировать и разблокировать двери с помощью API UniFi Access. Это можно использоват, UniFi Access

Привет всем! Ищу немного советов, надеюсь, кто-то из сообщества сможет подсказать верный путь.

Моя ситуация: Сейчас используем Planning Center Calendar, и планируем перейти на UniFi Access для системы контроля доступа. Обе платформы предлагают API.

Желаемая настройка: Хочу воспроизвести функциональность нашей текущей системы:

Каждый час – получать данные о ближайшим 24 часам событий из Planning Center Calendar.
За 15 минут до начала события – открывать соответствующую дверь.
В конце события – закрывать дверь.

Конкретные двери привязаны к конкретным комнатам в календаре, что также можно связать через специальные iCal-ленты.

Проблема: Я изучил документацию UniFi Access API, но не нашел четкого способа программно закрывать двери. Единственные методы, которые я вижу, это рустовое управление в UniFi Access или предустановленные расписания.

У кого-нибудь получалось автоматизировать закрытие дверей за пределами UniFi Access, используя API или каким-то другим способом? Может, я что-то упускаю в документации? Буду очень благодарен за любые предложения или обходные пути!

Заранее спасибо!

Привет, @souldakota!

Во-первых, убедись, что ты обновился до последней официальной версии Access 3.1.41. Она добавляет поддержку функций временной разблокировки/блокировки для Door Hub Mini и Access Ultra.

Рекомендации по использованию этого API перечислены в образце запроса, который есть в документации API.

Привет!

Мы используем Door Hub Mini и Access Ultra, и, судя по моей ситуации, мне нужно использовать lock_early, верно? К тому же, есть ли какие-нибудь другие соображения или потенциальные ограничения, о которых мне стоит знать при использовании API с этими двумя устройствами? Заранее спасибо за помощь!

# Если дверь находится в режиме разблокировки по расписанию, вы можете использовать lock_early, чтобы заблокировать дверь до окончания запланированного времени. Например, если расписание разблокировки установлено с 9:00 до 18:00, вы можете использовать этот параметр в 15:00, чтобы завершить расписание и заблокировать дверь раньше.

curl -X PUT '{{host}}/api/v1/developer/doors/e4978b83-203d-4015-97dfb86efc91cb0c/lock_rule'
-H 'Authorization: Bearer wHFmHRuX4I7sB2oDkD6wHg'
-H 'accept: application/json'
-H 'content-type: application/json'
--data '{"type": "lock_early"}'
--insecure

Привет, @souldakota! Пожалуйста, посмотри раздел 7.10 в Access Open API. И сообщи нам, какое UA устройство ты используешь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)