Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с API расписания работы замка. Похоже, у нас возникли сложности с интеграцией API для работы с расписанием работы замка. **Что известно:** * Некоторые пользователи сообщают о неточном времени блокировки/разблокировки. * Похоже, проблема в, UniFi Access

Мои двери открываются по расписанию, но API не сообщает мне об этом: https://url:12445/api/v1/developer/doors/06a38fc7-ea35-412b-bd5a-1095088730a9/lock_rule{"code":"SUCCESS","data":{"ended_time":0,"type":""},"msg":"success"}

Привет @hcseagles, функциональность "Установить временное правило блокировки двери" поддерживается в UniFi Access API, начиная с версии Access 1.24.6 (и во всех последующих релизах).

@UI-Team, а вот вопрос: сейчас API доступа поддерживает правило временной блокировки дверей 7.10?

Привет @veneyjp, нам понравились твои предложения, мы передадим их команде разработки.

@UI-Team, может, стоит убрать это из типов ответов или хотя бы отметить в API reference? Получается, что вводят в заблуждение.

Привет, @veneyjp! Как мы уже сообщали в предыдущем ответе, получение статуса расписания разблокировки через Access API в настоящее время не поддерживается. Мы занесли это как запрос на новую функцию в нашу внутреннюю систему и планируем реализовать её в одном из будущих обновлений.

@UI-Team Когда я использую 7.11 Fetch Door Locking Rule, там написано, что должен возвращаться "type: schedule", когда дверь в состоянии расписания открытия. Но этого не происходит. И в интерфейсе нет опции ранней блокировки, возможно, из-за этого я не получаю расписание в API?

Привет, @veneyjp! Обрати внимание, что это правило действует только для временных разблокировок и отличается от Расписания Разблокировок. Мы ценим твой отзыв и сообщим нашей команде разработчиков о возможности добавить специальный API для получения статуса Расписания Разблокировок в будующем обновлении.

Когда я задаю временное значение, оно возвращается. Использую стандартный access hub.

А, понятно, что ты имеешь в виду. Извини, я подумал, тебе просто нужен статус дверного замка (заблокирован/разблокирован). Интересно, это просто получение правила временной блокировки двери? Ты пробовал установить временное правило, чтобы посмотреть, будет ли оно возвращено? Кстати, в старой документации сказано, что концентратор доступа UAH-ENT8 не поддерживается. Ты используешь EAH8? Не уверен, это просто ошибка в документации API.

@akuljancic это не говорит о том, какое правило блокировки используется дверью.

Ты пробовал использовать https://url:12445/api/v1/developer/doors? Это вернет все твои двери с их статусом.
```json
{
"code": "SUCCESS",
"data": [
   {
       "door_lock_relay_status": "unlock",
       "door_position_status": "open",
       "floor_id": "23c5db06-b59b-494d-94f1-23e88fbe4909",
       "full_name": "UNVR - 2F - A2 Door",
       "id": "0ed545f8-2fcd-4839-9021-b39e707f6aa9",
       "is_bind_hub": true,
       "name": "A2 Door",