Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пожалуйста, ещё раз подумайте об использовании отображения значений пинов для пользователей в локальном приложении Ubiquiti Access., UniFi Access

После проверки я вижу, что я не один, кто испытывает трудности с невозможностью видеть пин-коды, назначенные пользователям в приложении Ubiquiti Access. Я понимаю логику и обоснование того, чтобы не хранить пин-коды в облаке; однако, я бы подумал, что локальное хранилище, например, в приложении на телефоне, было бы подходящим решением, которое не создаст серьезных рисков нарушения безопасности. В моем случае у меня десятки пользователей, которым нужно предоставить доступ к моей въездной калитке для обслуживания моей собственности или предоставления доступа к собственности для посетителей. Мне буквально невозможно запомнить все пин-коды, которые я создал для всех пользователей, и меня постоянно спрашивают, какой пин-код я им назначил. Текущая ситуация вынуждает меня создавать пин-коды на основе предсказуемого шаблона, что, уверен, вы согласитесь, не оптимально. Это также вынуждает меня создавать свой собственный список пользователей в другом приложении на телефоне, что, мягко говоря, неэффективно и проблематично. Альтернатива, к которой мне приходилось прибегать, — это создание заметки на моем телефоне со всеми моими пользователями и связанными с ними пин-кодами... Я действительно не думаю, что это лучшее решение; особенно для продукта Ubiquiti, который в остальном такой замечательный. Это очень реальный сценарий использования, которому следует уделить серьезное внимание и рассмотреть еще раз.

С уважением

Привет, @rspitts! Спасибо за предложение по поводу PIN-кода. Для целей безопасности PIN-коды хешируются в UniFi Console, поэтому они не видны в Access application.

Привет, @rspitts! Спасибо за отличное предложение. Мы передали запрос на отображение PIN-кодов пользователей команде разработки для дальнейшего рассмотрения. Как альтернатива, вы можете создать гостя. PIN-код можно отправить гостю по пригласительному письму. Пожалуйста, следуйте инструкциям здесь и нажмите, чтобы отправить пригласительное письмо.

Можно PIN-код вставить в поле "ID сотрудника" (так я пока обхожу это).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)